kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Cap Cake Day.

Здесь есть такая организация, которая занимается защитой животных и заботой о них, не важно каких - домашних, диких, бездомных, птицах и разных пичугах. Называется RSPCA - по нашему Королевская ассоциация предотвращения жестокости по отношению к животным. Правда, королевская она, скорее только символически. Это негосударственная организация и существует за счёт пожертвований, выручки средств от разных мероприятий, продаж всякой всячины, вроде, один процент от всех средств всё же от государства им перепадает. Хорошо, когда знаешь, когда о зверушках пекутся и что-то делают для того, чтобы сохранить исчезающие виды местной фауны и пристраивают бездомных.
Просто Расулка недавно был на одном из их мероприятий - Cap cake day, когда добровольцы пекут и продают кексы с разной собачье-кошачьей символикой (вполне съедобные), фотографировал для газеты, я попросила фото, мордашка забавная. А кекс так, для картинки дали понюхать, видать не понравился:


Dawg

Tags: Австралия, Букашки и звери
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Продолжаем играть в игры.

    Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно…

  • Первая пятница в сентябре!

    Ночью, под утро, опять прошел тихий дождичек, и образовался утренний рай. Ну просто восхитительно по утрам! Птиченьки тоже радуются, соседский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments