kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День двадцать первый.

И последний день моего дневника благодарностей. Точнее дневник будет и дальше, но вестись он будет внутри моей души, а эти 21 день мне были нужны, чтобы самой себе дать понять, что благодарить можно бесконечно. Всегда, в любом настроении и любых условиях, всегда есть за что быть благодарной. Ну и есть приятное чувство удовлетворения, что смогла, что сдержала обещание! Кто молодец? Я молодец!!!
Ну а тут мой сегодняшний лист.

  1. Начну с благодарности вам! Огромное спасибо за поддержку, понимание и за то, что вдохновляли!

  2. Сегодня в самочувствии наметился значительный перелом! Проснулась почти другим человеком! И хоть всё ещё тошнотик и качаюсь от слабости, но уже есть положительная динамика. Пообещала шефу завтра выползти на работу. Спасибо моему организму, спасибо домашним за заботу и спасибо всем вам за пожелания выздороветь. Уверена, завтра мне будет значительно лучше!

  3. Засунула в стиральную машинку сегодня своё постельное бельё, и подумала, что наша машинка австралийского производства служит нам верой и правдой никто не знает сколько уже лет. При мне уже 11, а до меня Расул и не помнит сколько. Сдаётся мне, что ей лет 20..., если не больше... Какая же огромная благодарность людям её сделавшим! На совесть сделанная техника!

  4. Посуду мыла после завтрака сама! Никого дома не было, и уже могла не только мыть, но и завтракать. Моющее стредство... В детстве таких у нас с мамой не было. И я думаю, а как мы посуду мыли и обходились же... Сода у нас была на кухне в стаканчике, мыло хозяйственное. Но всё же как хорошо и легко мыть посуду с моющим средством! Одна капля и всю посуду можно перемыть. Спасибо тем, кто придумал такую волшебную вещь!

  5. За шампунь ещё спасибо. Потому что помню я времена, когда шампунь было не достать и мыли голову чем придётся. Мылом даже, а у меня косы были, и после мыла их было не расчесать. И за бальзамы для волос тоже спасибо человеческому гению, без них тоже уже не знаю как.

  6. Сегодня смотрю фильм "Покровские ворота", сейчас начну вторую серию.. Надо всё же пересматривать такие фильмы. С каждым просмотром они становятся лучше и лучше, хотя и с самого начала фильм был один из любимых. Это такой изумительный фильм, что просто даже слов нет, чтобы выразить все чувства. Спасибо Козакову и всем этим талантливейшим актёрам за такой шедевр!

  7. Первый раз с вечера прошлой пятницы готовила сегодня ужин. Делала плов с куриными грудками. В детстве опять же, не было такого у нас, чтобы грудки отдельно, ноги отдельно, крылья отдельно, а если хочешь, есть и целиком куры. Раньше купить курицу было уже редким счастьем. Расул говорит, то тут тоже раньше куры были дефицитом, как-то не принято было их часто есть. А сейчас! И такие тебе куры, и другие, и счастливые и нет. И грудки тебе с кожицей и без.... Спасибо людям, что так всё удобно сделали друг для друга.

  8. Сижу в очках, спасибо  огромное! Очень удобная оправа, и стёклышки заботливо подобраны. Спасибо оптометристу, который недавно моё зрение проверяла, такая внимательная девушка была, что прям я тогда ещё вся благодарностью преисполнилась! Молоденькая, недавно на работу вышла, но такая старательная и проверяла всё так внимательно. Очки, кстати, мне новые не понадобились, что порадовало.

  9. Сосед через дорогу очень громко слушает музыку, спасибо ему за прекрасный вкус! Расула раздражает, а мне нравится. Сегодня в программе был концерт АС ДС. И спасибо соседу, что ровно в девять вечера музыку он выключает. Ну и слушает не каждый вечер, за это тоже спасибо.

  10. Ну и спасибо мне! Спасибо, что я такая молодец и сдержала слово!


А тут хочу ещё вот что. Сегодня день рождения моей любимой свекрови. Первый раз её день рождения, а её самой уже нет. В этом году ей исполнилось бы 80. Она была намерена дотянуть, но мы, люди, только предполагаем..... Поминаю её сегодня и благодарю. И всегда буду благодарить. И всю жизнь буду благодарить Танечку мою милую за всё, что она сделала для моей свекрови и для меня.
Tags: Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • О прочитанном... Длинный скучный пост.

    Началось всё со Скотного двора... Так получилось, что книгу Оруэлла, в которой было две вещи: Скотный двор и 1984 - Ринат купил на книжном рынке во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • О прочитанном... Длинный скучный пост.

    Началось всё со Скотного двора... Так получилось, что книгу Оруэлла, в которой было две вещи: Скотный двор и 1984 - Ринат купил на книжном рынке во…