kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

День двадцатый

Хотела сдаться сегодня.... Когда в тошнотизме, трудновато быть благодарной. Но всего  два дня осталось..., обидно сдаваться.Так что

  1. Говорят в человеческом организме около ста триллионов клеток. И они все денно и нощно выполняют свои функции. А мои вон сейчас ещё и с инфекцией борются... Я могу спать, отдыхать, а мои клетки нет. Огромная благодарность всем моим клеткам за то, что делают всё, что им положено, не зная усталости.

  2. Расул отвёз меня сегодня к врачу. Вряд ли шефу моему нужен сертификат от врача, но пусть лучше будет. Завтра я вряд ли смогу на работу пойти... Спасибо нашей клинике и спасибо доктору, который меня сегодня принимал, пошла к тому, к кому была возможность записаться. Выписал мне наркоты лекарств, чтобы облегчить мучения.

  3. Дорогие Оля и дорогой АБ, спасибо вам за рецепт юшки. Сегодня сварила и ем весь день. Через силу, но что-то есть надо же.... Ни вкуса, ни запаха не ощущаю, но если есть не начну, то думаю лучше мне вряд ли станет...

  4. Ношу всю зиму костюм с начесом, типа "овца", даже не знаю, как я без него раньше жила. Спасибо добрым людям за костюмчик!

  5. Расулу спасибо. Он продолжает работать поваром и кормит Рема с Андрюшей, а потом и посуду ещё моет, те всё ещё не до конца в себе и пока тусуются всё время у нас. А Расул с прививкой от гриппа, так что его не выкосило.

  6. Поэтому спасибо вакцине от гриппа и людям её создавшим. Я на следующий год тоже сделаю, потому что так болеть.... блин... нафиг!

  7. Спасибо российской гомеопатии. Не знаю помогла она мне или нет, но кто знает? Может без неё было бы ещё хуже....

  8. Сегодня рабочие опять стучались. Закончить начатое по установке коробочки для nbn в гараже. Я им через дверь (не стала пугать), чтобы сами там всё открыли и делали что надо. Так они мало того, что всё сделали, так и ещё и подмели ветродуйкой нам весь гараж (там тыщу лет никто не подметал). Спасибо им большое!

  9. Спасибо нашей помоешной службе. Раз в неделю собирают мусор из наших контейнеров и два раза в неделю собирают то, что в контейнерах на переработку. Бумагу там, пластик, бутылки стеклянные. Знаешь, что контейнер будет опустошен вовремя и никогда не случается накладок.

  10. Спасибо, что у нас оргинизован тут сбор перерабатываемого мусора. Это вообще замечательно! Защита окружающей среды и всё такое. Это они тут молодцы!

  11. Ну и опять, спасибо огромное вам, мои дорогие друзья... Завтра ещё один день и я закончу свою благодарственную терапию. И оставлю вас в покое:) Спасибо за понимание!

Tags: Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments