kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День девятнадцатый

Записки из лазарета. Ну и лист сегодняшний. Вот так вот дашь обещание, а вселенная усложняет его выполнение. Но ничего.... пара дней ещё, и план будет выполнен!

Лучше не становится, но и хуже тоже. Стабильно хреново. Дала органазму шанс до сегодняшнего дня побороться самостоятельно. Температуру не сбивала, веществ никаких не употребляла, кроме витаминного чая (опыт Рема с Андрюшкой показал, что вещества при гриппе, даже сильные, нифига не помогают), но головная боль сегодня стала нестерпимой. Пришлось заглотить панадол. Полегчало на пару часов. На ночь опять заглочу.... Надо как-то облегчать страдания... Лежу сегодня, мучаюсь, смотрю по сторонам и думаю, что, вот даже валяясь на одном месте столько всего вокруг за что можно благодарить.... С окружающего и начну.

  1. На работу я, конечно, не пошла. Даже если бы сильно хотела, то не смогла бы. И даже сил звонить Бёрни не было. Расул позвонил и сказал, что я временно недееспособна. Так что я на законном больничном. Поэтому хочу поблагодарить государство за систему с больничными. Поскольку я сама эти часы начисляю, то знаю точно, что каждую неделю начисляется 1 час 23 минуты больничных. И если у тебя достаточно накопилось часов, ты можешь болеть, сколько тебе надо и оплачиваются они так же, как и обычные рабочие часы. Два дня можно просто болеть и даже не идти к врачу. Если надо болеть дольше, тогда надо сходить в крачу и принести от него справку, что ты болеешь на законных основаниях. У меня накопилось больничных 380 часов. Без надобности я их никогда не беру. Но знаю, что многие злоупотребляют, и как только накопят 8 часов, то тут же берут больничный. Просто звонят на работу, говорят, мол, я болею, хотя может просто лень идти. И никто не может и не имеет права предъявить претензий. Поэтому мне бывает немного обидно, когда я честно отпрашиваюсь с работы за свой счёт,  а меня не отпускают. Может от обиды и навлекла на себя...Но ладно, что уж...

  2. Лежу на очень удобном матрасе. Матрасу сто лет, но он от этого не менее удобен. Если посмотреть на кроватный матрас в разрезе, то понимаешь, сколько труда вовлечено в его производство. Там и пружины, и прочая дребедень... Спасибо всем, кто мой матрас для меня сделал, чтобы мне было удобно на нем лежать, спать и вот болеть...

  3. Одеяло пуховое. Стёганое. Даже не пуховое, а, наверное, перьевое. Но всё равно лёгкое и пушистое. Кто-то шил, стегал..., перья опять же с кого-то... Спасибо за одеяло всем причастным!

  4. Температуру измеряю термометром электронным, который мне Вика подарила лет не помню сколько назад. До сих пор жив и здоров. В этот раз активно пользуется. Спасибо тебе, Вика! И спасибо тем, кто его так качественно сделал!

  5. Рядом на кровати у меня живут два ипликатора Кузнецова. Один от Вики, другой от Наташи. Пользуюсь обоими. Они разной степени остроты.  И всегда девочек, мне их подаривших, благодарю. Заодно поблагодарю этого человека по фамилии Кузнецов, придумавшего такую простую, но очень эффективную штуку.

  6. Коробка салфеток-сморкалок рядом. Как без таких салфеток раньше жили? Не знаю... Спасибо за такие удобные разовые платочки. И дизайнеру, который их в коробки придумал упаковывать, чтобы доставать удобно было, и тем, кто их производит.

  7. Смотрю на стены, на потолок с птинтусами, дверь, окна. жалюзи на окнах....Тоже всё кем-то для меня сделано. Шкаф купе вон с зеркалом. Удобный. Тоже кто-то делал... Спасибо большое!

  8. Ночнушка очень мягкая и удобная на мне со стразиками в виде короны и надписью - королева всего. Спасибо людям и за ночнушку, и за чувство юмора.

  9. Фармацевтической промышленности спасибо за панадол. Хорошо работает, облегчает страдания. Спасибо тем, кто изобретает все эти вещества. И хоть я и не поклонник химии, но иногда без неё никак. Я честно пыталась сама, но не смогла...

  10. На потолке вон вентилятор висит. Сейчас он мне без надобности, но летом очень спасает, когда пекло. Спасибо тем, кто вентиляторы придумал, спасибо тем, кто мой вентилятор сделал и спасибо тем, кто его над моей головой повесил.

  11. И вам, спасибо огромное, дорогие друзья за вашу поддержку. Я хотела комменты отключить, чтобы вам не париться тут из-за моих благодарностей. Но не буду, потому что на самом деле мне так приятны ваши комментарии:) Спасибо вам большое!

Tags: Австралия, Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments