kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День восемнадцатый

Называется - помирай, но социалистические обязательства выполняй.

  1. Сегодня первым пунктом поблагодарю вас, дорогие мои друзья. Спасибо большое за внимание и за ваши комменты с пожеланиями здоровья. Чего-то я забыла уже, как это, когда тебя атакует грипп, и как хреново, что лишнее шевеление или поворот глазами мучительны, Но я обязательно отвечу! Сразу же, как встану в строй здоровых людей!

  2. Дима и Оля! Вам особое спасибо! В следующий раз я буду включать исключительно здоровую девочку, чтобы привлекать к себе внимание :)))))) Оля, спасибо за напоминание про юшку! Надеюсь, что завтра уже смогу хлебать её. Сейчас даже  чай идёт с трудом,

  3. Вчера вирус не поблагодарила, может он обиделся и напал на меня со всей своей вирусной непосредственностью. Поэтому благодарю вирус, хоть это звучит странно. Потому что он в полной мере дал мне почувствовать разницу между здоровьем и наоборот. Здоровье мы почему-то редко замечаем. Но стоит только здоровью дать крен, то сразу понимаешь, какое это счастье - просто быть здоровым!

  4. Ещё спасибо мирозданию за преподнесённый урок.... Два дня назад, когда я была зла на Рема с Андрюшкой, что они заболели и ничего, кроме каких-то говнотаблеток для своего здоровья не делают (надо сказать, что ни одна вирусная инфекция их не пропускает, и они отвергают все мои советы по тому, как укрепить свой чахлый иммунитет. Как например экстракт оливкового листа, купленный мной для профилактики. Экстракт был осмеян, как и гомеопатия). Ну и вот, я сказала Алисе в сердцах, что болеть так часто, я считаю ебанутостью ленью и самонадеянностью. Ну и вот... Результат не заставил себя долго ждать... Надо держать свой неумеренный критицизм при себе.

  5. Огромная благодарность Рему за то, что он делает мне такой вкусный чай со свежей клубникой и лимоном, всё мне подаёт и всячески заботится. Расулу тоже спасибо огромное, он тоже постоянно меня проверяет и спрашивает, что мне надо ещё, кроме чая. А мне ничего не надо. Даже мысли о еде вызывают тошноту. Но Рем всё же убедил меня погрызть хоть хлопьев кукурузных немного. Погрызла.

  6. Ягодка моя сегодня улетела, но тоже шлёт мне сообщенчики и справляеется о моём здоровье. Спасибо, моё солнышко!

  7. Спасибо огромное компании Virgin Blue, что с комфортом доставили мою девочку в Новую Зеландию. На них всегда полагаешься со спокойной душой.

  8. Спасибо мамочке моей любимой за шерстяные носки с ниткой из собачьей шерсти, которые всегда рядом со мной на кровати вместо плюшевого мишки. А сейчас лежу и болею в этих носочках и чувствую мамину трогательную заботу, хоть мамы давно уже нет в живых.... А новые носки с собачьей шерстью есть.

  9. Спасибо нашей собаке Боче, из шерсти которой сделаны эти носки. Мама специально научилась прясть веретеном, чтобы после стрижки Бочи шерсть шла в дело. Это производство было поставлено на поток и уютными вечерами мама пряла, вязала и потом снабжала всех членов семьи собачьими носками. Эти по какой-то причине оказались даже ненадёванными. Спасибо тебе, родненькая Боченька! Бочи сейчас тоже нет, но носки из её шерсти вон на мне и греют меня и думаю лечат.

  10. Тут грустный пункт.... Я это чувствовала, но всё равно не могла быть уверенной наверняка. Не могла долго дозвониться до маминого соседа в Кумертау, Владимира Ивановича, которому иногда звонила. С ним и его женой мы прожили там всю жизнь в одном подъезде и делили все радости и горести. Больше было радостей - пикники с костром, прогулки, праздники, подарки и праздничные застолья. В последний мой приезд он так вкусно кормил меня жареной картошкой, возил меня на оба кладбища и к маме, и  к Клавдии Николаевне, его жене. И был бодр, весел и никогда не болел. Узнать, что с ним и жив ли он, не было никакой возможности. Все старые соседи или поумирали или  переехали, он остался последним звеном, связывающим меня с моим детством и с моим родным подъездом.... Наташа, Ремкина крёстная, прислала сегодня грустную новость о том, что Владимир Иванович умер ещё в мае в больнице от сердечного приступа. Спасибо тебе, Наташенька, милая. Спасибо большое. Теперь я знаю наверняка, что Владимира Ивановича больше нет.

  11. Спасибо большое Расулу, что он сегодня повар и кормит там чем-то на кухне Андрюшку с Ремом.

Tags: Дневник благодарности, Домашние страсти, Соседи, Спасибо!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments