kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День семнадцатый

Заболела.... Блин!

  1. Утро было прекрасным! Даже зарядку сделала и на рассвет любовались с Алисой, ели творожную запеканку. Спасибо за прекрасное утро! Утру, Алисе, запеканке.

  2. Ехала в школу с комфортом, в тёплом платке, который мне Светочка, риэлтор, в Уфе подарила. Люблю очень этот платок! Спасибо Светочка и всем причастным к производству этого платка.

  3. Ещё одна Светочка, самая лучшая портниха в мире, подарила мне когда-то рубашечку голубую классическую хлопковую, одна из тех вещей, которые не снашиваются и морально не устают. Сегодня надевала эту рубашечку, которой сто лет в обед. Куплена была в уфимском секондхенде в начале века, сейчас только вот обратила внимание, что фирма Зара. Спасибо Свете и спасибо Заре. Сдаётся мне раньше Зара была куда лучше, Хотя критику наводить не буду, сейчас там тоже много прекрансых вещей, но таких идеальных рубашечек я не видела.

  4. В туалете на станции Саус бэнк, всё новое чистое и красивое. Пожилая женщина, с которой мыли рядом руки, поблагодарила бумажные полотенца, за которые я тоже всегда благодарна, не люблю ветродуйки, и пожелала мне хорошего дня. Спасибо городскому совету за бумажные полотенца и спасибо этой приветливой женщине.

  5. В школе у одной из коллег был День рождения и она принесла разных разносолов. Такие вкусные разносолы были!!!! Спасибо ей большое!

  6. Детям спасибо, что занимались нормально сегодня и писали разные самостоятельные работы, которые я им приготовила.

  7. Спасибо Юле. коллеге, что довезла меня до дома. Приехала домой и расклеилась. Как-то вирус коварно атаковал, но в то же время дал возможность все дела сегодня сделать. Сейчас лежу и болею.... Может быть  организму надо было отдохнуть, но вирус благодарить не буду.

  8. Спасибо всем домашним за трогательную заботу обо мне. Рем пришел и сказал, прости, маменька, что заразили тебя. Ходит проверят меня каждые пять минут, сейчас вон даже разбудил и испугал, боится, что мне станет как Андрюшке и говорит, что мне надо не тянуть, а идти сразу к доктору. Потому что понял, что это какая-то хреновая хрень. Спасибо Рему, Расулу и Алисе, что делают мне витаминный чай.

  9. Спасибо тем, кто вырастил такие прекрасные лимоны, с которыми я пью чай. Спасибо лимонам!

  10. Кружка у нас тут переходящая огромного размера, подарок старшего Расулу на какой-то из дней отца. Спасибо Даглису за кружку такого размера, пол-литровая, прям то, что надо!

  11. Спасибо большое вам за внимание, осталось всего четыре дня.

Tags: Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments