kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День шестнадцатый

Сегодня хочу пораньше отпроситься, и решила быть быстрой. А тут как всегда, только решишь быть быстрой, то сразу какие-то непредсказуемые дела повылезают, и шефу всё сразу понадобится, и позвонят все, кто лет сто не звонил, и всем сразу что-то надо. Но всё равно. Лист напишу!

  1. Вчера после работы ездили за продуктами. Спасибо работникам гастронома, что всё у нах там по полкам хорошо разложено, что цена хорошая была на йогурт мой любимый, и листья разные вообще задаром купили. Свежие, мытые листья всякие салатные, шпинаты там разные озимые. Люблю такие покупать. Чистые, помытые. Спасибо всем кто их растит, моет и в пакеты пакует.

  2. Какая-то я немного не в себе со вчерашнего дня и нервноватая. Приехали из магазина вчера, и я на Рема наехала. Сидят с Андрюшкой оба в соплях и от кашля заходятся, гриппуют. С понедельника больные в хлам, работу пропускают. К врачу не идут. Кашляют страшно, Андрюшке вчера к вечеру вообще поплохело, что дышать трудно стало. Позвонили, вызвали доктора на дом, доктора не дождались.... Даже подумывали скорую вызвать. Отругала, что тянули время и затянули и запустили всё. Но они всё сами лучше всех знают, думали, что всё само пройдёт, в общем, изменила своим привычкам и наорала на Рема... А стоит выйти из себя, хоть чуть-чуть, и всё...сразу всё будет нервировать специально. Но ничего, вроде сегодня всем уже лучше, ночью спали и не кашляли как драконы на весь дом. Слава тебе, Господи! Спасибо Рему, что он перенёс мои оры достойно и не орал в ответ.

  3. В поезде сегодня смотрю как мальчишки младшешкольники вбегают в вагон и занимают сидячие места, мужик один даже офигел, прям перед его носом малец на сиделье плюхнулся, и мужик только даму свою успел посадить, а сам рядом стоит. Но тут бабушка напротив, подаёт голос, что, мол, молодые люди, невежливо сидеть, когда люди старшего возраста рядом стоят. Мальчишки смутились, вскочили и убежали в другой конец вагона. Спасибо бабушкам!!!! На них теперь одна надежда, потому что нынешним детям в общественном транспорте уже никто не делает замечаний, а зря. Общество должно воспитывать, если родители не учат. Спасибо той бабушке в вагоне. Люди рядом все заулыбались и тоже сказали ей спасибо!

  4. Огромная благодарность рабочим, которые прокладывают к нам сейчас NBN. Утром выхожу, а на улице какие-то работы, и рабочий один меня окликает. Говорит, что мол им коробочку надо где-то закопать. Я позвала Рема разбираться, самой надо было бежать на станцию. Я не знаю, как лично NBN улучшит мою жизнь, но Рем рад, поэтому спасибо им огромное!

  5. Благодарность энергетическим компаниям, поставляющим нам элекроэнергию. И спасибо человеческому гению открывшему электричество, и за то, что человеческий гений заставил электричество работать на наше, а значит и моё благо! А то бы сидели при свечах...

  6. Кстати, тем, кто придумал и производит до сих пор свечи тоже огромная благодарность, потому что электричество электричеством, но свечи дома мы на всякий случай держим. Потому что мало ли.... Погодные катаклизмы, и всё такое... Ну и ещё всякие декоративные и чайные свечи для души и красоты. Так вот зажжешь живой огонёк и сидишь как королевишна....

  7. Огромная благодарность нашему правительству и вообще тем, кто дни и ночи не спит, а печётся о благе народа, требует от граждан соблюдения законов и принимает новые и полезные для нас законы!

  8. Спасибо нашей прекрасной медицинской системе! Считаю её одной из самых лучших в мире. Недостатки есть, и их много, но что поделать.... В основном, медицина наша на высоте, и даже вон вижу вертолёты скорой помощи в небе летают и людей спасают.

  9. Спасибо нашей полиции, за то, что нас бережёт. Вчера на станции такие красивые две тётки полицийских стояли, аж залюбовалась. Спортивные и в полной амунициии. Хорошо, что за порядком следят, и можно чувствовать себя в безопасности.

  10. Платья пришли! Вторая посылка! В этот раз быстрее. В прошлую пятницу заказала ещё два, и сегодня уже принесли. Летели из Англии. Неплохо. Даже померить пока некогда. Наверное уже дома получится. Спасибо большое компании asos, работающей так оперативно!

  11. И спасибо вам опять большое-пребольшое, за что, что вы есть!!! Спасибо прям преспасибо! Хороших выходных всем!

Tags: Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe

  • Как мы праздновали День Победы.

    По совпадению у нас в этот день, девятого мая, праздновался ещё и День Матери, так что вся Австралия праздновала вместе с нами. Каждый своё, но…

  • 25 - это серьёзно...

    Я сегодня в раздумьях... Моему младшему ребёнку сегодня исполнилось 25. Честно говоря, мне пришлось потратить какое-то время, чтобы подсчитать. Не…

  • 14 лет назад

    Тоже цвели джакаранды... Расул прям совсем молоденький оказывается был... Интересно смотреть на старые фото и сравнивать... Хотя всё тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Как мы праздновали День Победы.

    По совпадению у нас в этот день, девятого мая, праздновался ещё и День Матери, так что вся Австралия праздновала вместе с нами. Каждый своё, но…

  • 25 - это серьёзно...

    Я сегодня в раздумьях... Моему младшему ребёнку сегодня исполнилось 25. Честно говоря, мне пришлось потратить какое-то время, чтобы подсчитать. Не…

  • 14 лет назад

    Тоже цвели джакаранды... Расул прям совсем молоденький оказывается был... Интересно смотреть на старые фото и сравнивать... Хотя всё тот же…