kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День пятнадцатый.

Вместо предисловия хочу сказать. Что благодарности мои тут текущие. Просто, что вижу вокруг, за то и благодарю. Или, что вспомню или в голову придёт. Есть у меня благодарности и более серьёзные, просто жизненной важности, то, за что я буду благодарна людям и обстоятельствам всю жизнь, и всегда буду помнить, что без чего-то или без кого-то просто не было бы меня, или я была бы не я, или без помощи кого-то я просто не могла бы обойтись, и словами такой благодарности не выразить. Это те благодарности, с  которых я начинаю свой день, и тут я не буду об этом. Но это не значит, что мои текущие благодарности менее искренние. Они тоже от всей души, и даже интересно становится, как, привыкая к каким-то вещам, мы уже просто не замечаем этого, а ведь даже вот, как Аня сказала, без прищепок жизнь тоже была бы трудна! Так что даже прищепка в жизни важна, а что уж говорить про более серьёзные вещи...
Мой сегодняшний лист.

1. Вчера вот этот котик сделал мой вечер. И спать я пошла в очень весёлом расположении духа. Спасибо, этому прекрасному коту. И спасибо этому странному человеку, который видео сделал. Жаль у кота камеры не было, посмотреть, почему он такой офигевший был. Иногда люди, как зверьки, а зверьки как люди. И одному Богу известно, что котики о нас думают.

2. Спасибо Максиму из +100500 у которого я этого котика увидела. И вообще, спасибо Максиму. Хоть он и матершинник, но он добрый.
3. Дима! Открытка из Саратова твоя прилетела! Так что зря ты на ваш саратовский почтампт наговаривал. Отлично работает почта Саратова! Спасибо тебе большое-пребольшое!!!! Такая красивая открытка! Ваш Саратов - прекрасный красивый город! А главное в ней - лето, яблоки, Волга, родной тебе дом и родные люди, мама и дача! Прям вот всё это сразу  и почувствовала! Спасибо огромное!!!! Хочу пояснить, что это мне приз за отгаданную загадку был:)))

4. И спасибо вам огромное за ваши открытки! Оля, вон твоя глютен фри у меня на столе стоит, смотрю на неё каждый день. Аллочка, Лена, Вика, Славка, Альберт, Женя, Оксана, Наташа, Танечка! Спасибо вам за ваши открытки и за другие подарки! И простите меня, потому что я как кобылища вечно, и так трудно мне почему-то открытки даются.... Но я попробую исправиться!
5. Спасибо тёте Аллочке моей вот за этого прекрасного петушка, который сидит у меня на столе, болтает ножками и веселит меня каждый день:

И спасибо тем, кто такого славного петушка сделал!
6. А ещё на фотке видно салфетку на столе. Это мне Танечка ещё в 2010-м привезла в подарок от наших девочек родненьких. Каждый день на скатёрку эту любуюсь, и ещё к ней набор из шести салфеточек под чай, и благодарю! А ещё благодарю нашу текстильную промышленность российскую за то, что работают и производят красивые вещи дома, а не как австралы, всё почти вывезли в Китай. Ещё вон тёти Верочкина салфеточка пасхальная всегда перед глазами на микроволновке лежит с курочкой. И вообще, куда не посмотри, одни подарки и связанные с ними благодарности и воспоминания.
7. Сплю на удобной кровати, сижу на удобном диване, кушаю на удобном столе и на веранде валяюсь в удобных креслах. Это сколько народу для меня все эти вещи делали! Спасибо всем им большое!
8. Кстати, кровать сделал Расул своими собственными Расуловскими руками. И сделал отлично! Был у него период, когда он накупил инструмента и занялся изготовлением мебели. У нас дома,  внизу, Рем активно пользует журнальный стол (надо показать), сделанный Расулом, была раньше у мальчишек двухэтажная кровать с лестницей, которую мы уже разобрали, и вот кровать в спальной вполне так себе стильная. Он ещё специальной лампой дерево выжигал, чтобы текстура поверхности красивая была (надо тоже показать). Так что может быть рукастым, когда захочет! Потом он, правда, утратил интерес к плотничеству, инструмент продал и больше заниматься этим не хочет, но вот всё равно спасибо ему за качественно сделанные вещи.
9. Спасибо австралийской молочной промышленности за сметану! Сметана здесь изумительная!!!! И присутствие сметаны, искупает отсутствие  селёдки. Утром как без творога, так и без сметаны завтрака уже не представляю. Спасибо ещё раз австралийским фермерам, свежему корму и коровам, которые дают прекрасное молоко, из которого делают потом такую прекрасную сметану!
10. Спасибо мне самой, за то, что я держу слово перед самой собой и пишу лист благодарностей каждый день. Я молодец!!!
11. Спасибо вам друзья, за то, что вы есть, за то, что вы пишете тут в ЖЖ, рассказываетете о своей жизни, не ленитесь, делитесь историями, текущими делами, фотографиями, своими чувствами и воспоминаниями, даёте советы, делитесь опытом... Спасибо вам огромное за это! И спасибо, что уделяете внимание мне и моим благодарностям, или что пока не ругаете меня, что достала:)
Tags: Букашки и звери, Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Продолжаем играть в игры.

    Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Собачья жизнь.

    Когда вижу счастливых собак, то всегда вспоминаю Бобби, лабрадора моего свёкра Граема и свекрови Баси. Когда Бобби был жив, мой муж всегда…

  • Продолжаем играть в игры.

    Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно…