kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День шестой.

Осталось всего пятнадцать!

  1. Начну с благодарности Google. Вот даже когда в своём собственном журнале не можешь чего-то найти, то переполняешься благодарностью к гуглу ещё больше. Что поделать... ЖЖ далёк от совершенства, а гугл очень к нему близок! Благодарю тебя, Гугл!

  2. Утром, пока умывалась и брала в руки то мыло, то зубную пасту со щёткой, то расческу и думала. Что, не выходя из ванной только, можно всю неделю благодарности писать. Вот плитка на полу, между ней швы, заполненные цементом, плитка на стенах, затирка между плитками. Раковина, краны хромированные, мыльница, шампуни, бальзамы, кондиционеры...., шкаф вон под раковиной открыть, и вообще не закончишь благодарить до следующего месяца! Божечки! Это же целая армия народа на меня работала! Чтобы мою ванную комнату плиткой выложить, дверь с ручками и защёлками сделать, шкафчик соорудить и упаковать, полотенца вон тоже... Так благодарна всем! Это я ещё до туалетной бумаги не дошла... Кстати!

  3. О туалетной бумаге! Тут остановлюсь особо. Чего уж..., это тоже неотъемлемая часть жизни. Потому что я помню ещё времена до туалетной бумаги. У нас лежал в туалете всегда очередной номер толстого журнала "Педиатрия" и Медицинская газета"... Некоторые знания, почерпнутые мною из тех изданий, до сих пор живы. Конечно, отсутствие туалетной бумаги способствовало просвещению, хоть и хаотическому, но всё же, как хорошо, что туалетная бумага у нас сейчас есть, и доступна в любом количестве и любого качества! За это просто огромная благодарность гению человеческому,  а так же за все остальные гигиенические средства без которых жизни уже не представляешь!

  4. В поезде продолжаю вязать крючком. За это я очень благодарна Свете, не важно увидит она это или нет, но я каждый день её благодарю. Мало того, что она дала мне схему салфетки, показала как её вязать, да ещё и крючком снабдила! Я ворона, крючок тот шикарный потом потеряла как-то. Даже пыталась найти, шла по своим следам, искала, но не нашла....Расул даже в наш гастроном звонил, я думала, может там выронила... Но всё равно, Светочке благодарна каждый день!

  5. Рован, мой коллега усовершенствовал купленный мной новый крючок. Приделал к нему ручку, и я теперь постоянно благодарна Ровану. И не только за крючок. Он ещё приварил ручку к моей любимой кастрюле, и она снова как новенькая! Спасибо тебе, Рован!

  6. Сегодня я в другом кулончике. С Таниной лёгкой руки, достала все свои украшения и решила наряжаться, и всё, что раньше лежало по сусекам, буду носить. Сегодняшний кулончик - тоже подарок. Серебряный. Приехал со мной из России, подарок от коллеги по бывшей работе, Натальи Викторовны. Нежненький, с розочкой. Люблю его, но на какое-то время я даже про него забыла, а теперь вот вспомнила. Спасибо тебе большое, Наташа! Я под него даже новую цепочку купила.

  7. Утром встаю, натягиваю тапки и благодарю Гулечку, которая мне эти тапки своими ручками добрыми связала. Спасибо тебе, Гулька!

  8. Поднимаю глаза и смотрю на картину, нарисованную Таней. Ночь, фонари, снег, зимний парк, и сразу вспоминаю как мы с Таней в таком вот зимнем парке гуляли и смотрели на снег и новогоднюю ёлку. Спасибо тебе снова и снова, Танечка!

  9. Открываю ящик стола на работе, а там карманный вариант Алисы  в стране чудес на английском. Славка прислал. Это был такой сюрприз. Спасибо тебе, Славка!

  10. Клиент старый пришел. Француз. Клиент многолетний. Приехал в Австралию 40 лет назад в юном возрасте. Создал семью, родил детей, вырастил,  развёлся с женой, вышел на пенсию и решил вернуться обратно во Францию. Сказал, что его сердце всё равно там. Пришел проститься. Трогательно подержал меня за пальцы. Поговорил с Бёрни о жизни и ушел навстречу Франции... Спасибо ему. Вспомнил о нас...

  11. Благодарю вас снова и снова, за то, что вы здесь, и за то, что вы мои друзья!

Tags: Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments