kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Кто-кто в теремочке живёт? Ну и день пятый моей благодарственной терапии.

Ну всё! Домик высочайшей комиссией в лице её высочества Катерины Дагласовны утверждён и лично ей же обследован во всех мельчайших деталях. А так же по этому поводу после торжественного обеда в честь дня отца состоялось торжественное чаепитие в честь её высочества и их величеств королев матери, бабушки и прабабушки.  У прабабушки в домик забраться не получилось, хотя отчаянная попытка была предпринята.


Дел у её высочества было вчера не меньше, чем у бабушки. Сначала печеньки:

После этого инспекция. Реакция с балкона на принцесский замок была восторженная. Катя просто расхохоталась от счастья, всплеснула ручками и даже захлопала в ладоши, и мы немедленно пошли всё проверять.
Бабушка! Как мне тут нравится!

Надо на подушках посидеть, проверить мягкие ли...
Ничего так. Удобно!

Цветы надо срочно полить!

И ещё раз полить, а потом ещё и ещё.... Надеюсь цветы выживут после такого тщательного ухода.

С этой стороны тоже всё проверим:

А теперь все на чай!

Приходите гости дорогие, я вас чаем угощу!

Ну собственно, вот и чаепитие.

Потом нас назначили дочками и выдали по печеньке. Потом пришла в гости Алиса, и её тоже назначили дочкой.
Потом были постирушки и сушка носовых платочков.

Надо было ещё испытать качели, которые дядя Рем приделал. Правда, была одна претензия, почему качели не розового цвета?
Но и качели были одобрены.

Потом мы ещё качались:

Потом снова пили чай. Потом опять качались и поливали цветы. Потом сворачивали носовые платки, и всё вокруг обследовали и мерили шляпы и полили все остальные растения.
Под конец бабушку крутые горки укатали... Но день был прекрасный!

Ну а тут очередной лист благодарностей.

  1. Надевала на себя сегодня цепочку с серебряным кулончиком с фианитиками, который Танечка прислала мне на день рождения и благодарила Таню и тех, кто такой красивый кулончик для меня сделал! Сделано в России!

  2. На станции встретила Ми, массажистку из нашего торгового центра. Она славная и очень хорошая такая, пожелали друг другу хорошего дня. И у меня к ней такая благодарность всегда за её добросовестную работу. К Ние не всегда есть время ездить, но вот Ми, тоже прекрасная!

  3. Вспомнила Нию, свою любимую массажистку, давно у неё не была, но как вспомню, так сразу благодарна ей не знай как!

  4. На станции, смотрела сегодня на платформу, на желтую полосу за которую к краю платформы выходить не положено. Она сделана из таких резиновых выпуклых кругляшков, чтобы и слепые могли её "видеть". Спасибо за такую трогательную заботу. Кстати, ступеньки все на мост по краю тоже с шершавыми полосками, чтобы не дай Бог кто-то не подскользнулся. Спасибо!

  5. В парке течёт речка. Спасибо тебе, речка. Без тебя парк был бы не такой красивый! Спасибо тем, кто построил мостик по которому я каждый день речку перехожу.

  6. Достаю утром текущие таблетки из малахитовой шкатулочки с самоцветами и надписью "Урал" и благодарю Наташеньку за прекрасную шкатулочку.

  7. Благодарна коллеге Ровану за помощь в написании утром емейла одной даме из клиентов. Иногда мне на английском трудно выразить точно то, что я хочу сказать. Тут на русском-то иногда думаешь как лучше сказать, что говорить про английский... клинит порой.

  8. Вчера на ужин ели чечевичный суп типа похлёбка. Потому что все в обед налопались, и никто есть сильно не хотел, вот супчика и похлебали. Едим из тарелок, купленных моей мамой во времена моего детства. И каждый день я ей благодарна за эти тарелки. Вот уже и мамы нет давно, а тарелки её тут. Поистине судьба вещей неисповедима!

  9. После ужина так хорошо сидели вместе со стариками и молодёжью. Долго не расходились, говорили, вспоминали, потом с Алисой, Ремом и Андрюшей скинулись в дурака. Так благодарна всем за душевную компанию! Старички сегодня уехали. Даже грустно...

  10. Надела сегодня новые кроссовки. Купила такие нечто среднее между спортивными и повседневными башмаками. На станцию ходить мне надо что-то удобное. Очень удобные! Спасибо большое людям, которые эту обувь для меня сделали!  Чувствую себя в них очень прыгучей, обновлённой и даже где-то модной!

  11. Очень благодарна всем вам, за то, что терпите мои листы благодарности!

Tags: Дневник благодарности, Катя, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments