kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День четвёртый.

Непривычно писать в воскресенье.....

  1. Стала обращать внимание на мелочи. Завтракаю и рассматриваю свою посудку  из-под творога. Розочки, листики, бутончики. Рисовал кто-то картинку, кто-то дизайн делал моей тарелко-вазочки. Первый раз рассмотрела все мелочи. Благодарю всех, принявших участие в создании моих посудок.

  2. Выносила на ночь цветы гулять и социализироваться на лужайку перед домом. Герань ставлю в середине, остальные рядом. Благодарю свою герань за то, что она такая покладистая, трудолюбивая и прекрасная, и остальные цветы за ней тянутся.

  3. Пришли гости поздравить Расула с Днём отца - Даглас с Янгсан и Катей. Подарки всем вручала Катя. Нам с Роз досталось по красивому платочку из Кореи. Спасибо Янгсан!

  4. Катюша привнесла столько радости и позитива. Благодарю, Катенька! Как я по тебе соскучилась!

  5. Наш с Ремом домик наконец прошел окончательную инспекцию в лице Кати, и был одобрен с таким умилительным восторгом, радостным смехом и аплодисментами, что теперь можно смело сказать, что мы с Ремом работали не зря. Рем, благодарна тебе за то, что ты восстановил мой домик и не дал ему раствориться во времени! Каждое утро теперь смотрю на него и совсем другое настроение же!

  6. Расул сделал фото Кати в домике, мы там устроили торжественное чаепитие. Фотки потом покажу. Благодарна тебе, Расул!

  7. Торжественно обедали все в составе десяти человек по поводу дня отца. Всё получилось очень вкусно и душевно. Спасибо Роз, Колину, Дагласу, Янгсан с Катюшей, Алисе, Рему с Андрюшей за компанию! Делала куриных крыльев противень, нАчос огромное блюдо, салат из крабовых палочек (думала свекровь есть не будет, но она уминала его только так) и было по блюду свежих овощей и фруктов.

  8. Янгсан принесла какой-то необыкновенный виноград. Черный длинными пальчиками. Сладкий и без косточек. Мы даже не поняли, что это виноград. Уж очень длинные пальчики. Изумительный! Спасибо и Янгсан, и тем, кто этот виноград вырастил.

  9. Благодарю сама себя, что я всё приготовила, и торт вчера уже сонная пекла, а утром ещё сделала печенюшки, и всё вкусненько получилась. Я молодец!

  10. Когда все ушли, мы пошли с Алисой постучать ногами и достучали до нашего спортивного магазина. Алисе какая-то спортивная резинка нужна была. А я купила рубашечку поло Nike, на работу ходить, которая изначально стоила 55 баксов, а я купила её за 8! Спасибо всем причастным за мою рубашечку!

  11. И если вдруг вы сюда опять заглянули, спасибо вам огромное!

Tags: Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments