kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Дневник благодарности. День второй.

Сегодня первый день весны, но не до неё, потому что первый день месяца, и на работе трубища просто и свистопляска! Вот только что всё раскидала, вроде, и затишье. Сейчас лист благодарностей напишу и пойду в интернете побарахтаюсь. Не всю же себя работе отдавать.
Вчера я подумала, что погорячилась, когда решила сюда писать благодарности. И даже хотела пойти на попятную, но раз дала торжественное обещание себе, буду выполнять. Только самые-самые личные  благодарности буду всё же в блокнотик.
Я мучить никого не хочу, поэтому всё под катом. Вы можете смело проходить мимо. Сразу всем пожелаю хороших выходных, у меня они намечаются занятые. Сегодня прибывают свекровь со свёкром. В воскресенье День отца, и надеюсь старшенький наш всё же сподобится появиться. Ну и торжественное открытие домика, может, всё же состоится. В общем, ... покой нам только снится....

  1. Дорогой АБ! От всего сердца благодарю за сегодняшнее стихотворное послание! И за признание женщины человеком! Всегда улыбаюсь, читая ваши стихи, а то и хохочу. Жаль, что вы не среди нас, но ваше анонимное присутствие очень радует!

  2. Спасибо Бёрни, шефу моему,  за всё! За то, что он такой хороший начальник и за то, что дыню сегодня сладкую принёс. И я сейчас полна дыни.

  3. Спасибо тем, кто вырастил ту дыню. Поливал, сажал и доставил на наш рынок. У меня самой такая же дыня  с того же рынка в холодильнике дожидается, когда я её зарежу.

  4. Спасибо ювелирному магазину, где я купила свои серебряные колечки. Они меня приняли в vip клиенты, присылают мне красивые каталоги по почте и скидочные купоны (вчера опять прислали), и уважительно называют меня Мисс Лана. Мне у них, кстати, часы понравились. Присмотрюсь.

  5. Благодарю Air New Zeаland за сегодняшнее приглашение посетить Южную Америку и за то, что обращаются всегда ко мне на языке маури Kia Ora мисс Светлана, что на языке коренного населения Новой Зеландии означает привет. Поэтому я знаю одно слово по-маурийски!

  6. Благодарю платьевую компанию, за то, что они отправили в понедельник мои платья из аэропорта Хитроу и прислали мне линк, где я могу следить как мои платья приближаются ко мне! Жду на следующей неделе новых платьев! Начала с двух. Если размер подойдёт, закажу ещё.

  7. Благодарю декана Расуловского факультета за письмо с его личной подписью в адрес моего мужа с поздравлениями и похвалой за отличную учёбу. Я прям вся в гордости и радости за Расулку. Он тоже рад несказанно! Носится с этим письмом теперь как с писаной торбой.

  8. Благодарю администрацию ЖЖ за то, что они наконец устранили все косяки, и теперь не вылезают позорные предупреждения о том, что сайт небезопасен и за то, что сообщения снова нормально отправляются, и всё стало как раньше.

  9. Спасибо кошке, которую я видела по дороге в большом окне дома, мимо которого проходила утром. Кошка долго следила за мной, поворачивая голову, и я тоже на неё смотрела. Красивая. Трёхцветная. Обычно кошки делают вид, что они на тебя не смотрят, а эта смотрела и глаз не сводила.

  10. Благодарю Н.В. Гоголя за то, что написал пьессу "Ревизор", и я сейчас пойду освежать в памяти четвёртое действие.

  11. И огромная благодарность вам всем за то, что вынуждены читать или пролистывать опять мои бредни о благодарностях.


С первым днём Весны и Осени!!!
Tags: Дневник благодарности, Спасибо!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments