kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Конца света не будет!

Если вы ещё об этом не слышали, то имейте в виду! И вообще, несмотря на кажущийся хаос, человечество идёт к светлому будущему. И если все это быстро осознают, то к светлому будущему мы придём куда быстрее. В общем так! Не верьте тому, что вам говорят в новостях, и вообще не смотрите новости. И не спрашивайте меня, я просто это знаю, и я не стукнулась головой нигде недавно. А посему!  Что же из этого следует?
 — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца.
—   Вы полагаете, все это будет носиться?
—  Я полагаю, что все это следует шить!

Луна выкатилась сегодня на небо в районе пяти утра. Луна в стадии утончающейся улыбки. Если смотришь сейчас на небо, то оно улыбается вам лунным смайлом. Завтра суббота и последний день второй четверти! Ещё один повод для радости, впрочем, начало четверти тоже радость. Куда ни плюнь, везде одни радости. Домик мой в стадии покраски, но Рем мухлюет и покарасил его валиком. Буду сама наносить второй слой кистью. Расулка вернулся из Мельбурна, и он в хорошем настроении, это тоже хорошо!

Позавчера под покровом темноты мной было украдено четыре разных сорта герани. Отломыши сидят в воде. Буду проверять на практике теорию того, что украденные растения растут лучше.

Что ещё? Завтра после школы наведаемся к грекам  на обед. Сейчас съела остатки картофельной запеканки, вчера делала. Удалась! И надо наконец разобрать в шкафу! Так жить нельзя! Ладно я на прошлой неделе джинсы свои не могла найти, которые всегда ношу. На работу выходить, а я в трусах и каске джинсы потеряла, которые вот накануне сняла.... Так и не нашла... пришлось надеть новые, хорошо, что предусмотрительно купила до этого. Так и лежали с этикеткой. Но ладно джинсы... Я перед Пасхой так убралась, что до сих пор гантели пятикилограммовые найти не могу! Потеряла! Как можно потерять большие 5-ти килограммовые гантели?! А я потеряла... И много чего ещё потеряла. Ношу пару вещей, все висят на двери. Спрашивается, зачем мне забитый не знай чем шкаф? И я не знаю. В общем, настроена решительно!

Всем отличных выходных!
Да, и всё же помните, что жизнь-то налаживается!!!!
А! Вика! Вот тебе моя планка. Нашла! Стой сколько сможешь. Я начинала с минуты в три подхода. Сейчас первый подход у меня 5 минут, второй четыре, третий три. Но гантели всё равно надо найти...

Tags: Позитивное, Сенсации, Спортивное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments