kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

И ещё кто-то считает, что ВВ ни при чём?

У нас с утра новый покупатель. Звонил сначала и говорил с очень сильным, не поддающимся идентификации акцентом. Сделал заказ по телефону и сказал, что подъедет забрать чуть позже.
Вы знаете, бывают такие люди, которые как заходят в двери, так сразу заполняют собой всё пространство. Вот и тут так же. Пришел дядечка, чуть постарше нашего с Флюрой возраста, в меру высокий и в меру симпатичный, по-австралийски в тёплой куртке, шортах и шлёпанцах на босу ногу, но с очень аккуратной головой. Такая стрижка - а-ля зачёсанный джентельмен. И, заговорив, заполнил собой всё. По акценту сразу поняла, что это тот, звонивший. А он, услышал мой акцент и сразу спросил откуда я такая? Я и говорю, что из России. Ну я всегда говорю правду. Реакция бывает разной, но такой мне ещё не приходилось видеть...

Дядька расплылся в широкой улыбке и спросил, можно ли меня обнять? Я с подозрением спросила не русский ли он, но похлопать дружески по плечу себя позволила. А дядька прям радостный такой говорит, нет, я из Швейцарии, но я так уважаю вашего Путина! Владимир Путин - мой кумир! Моя жена любит Путина, мы всей семьёй любим Путина и, вообще, посреди всех этих клоунов нынешних политиков, он один производит впечатление здравого, сильного и очень умного лидера! Тут вышел Бёрни, он всегда выходит, когда у нас сверхразговорчивые покупатели и говорит, что, мол, вы товарищ, тут не один поклонник Путина. Ну и пошло...., сев на любимого конька, Бёрни оказался достойным дядькиным собеседником. Так они только с поляком моим (ещё одним поклонником ВВ) мировые проблемы решают. Он повёл дядьку показывать свои владения и товары. На радостях от встречи "путинского агента" в совершенно неожиданном месте дядька набрал товаров почти что на тыщу, и назаказывал Бёрни ещё кучу.

А потом, переключился опять на меня. Я-то и красивая, и стройная, и вообще русские люди самые умные, и самые самые, все остальные женщины, кроме его жены, толстые и ничего в жизни и политике не понимают. А мне, как он сказал, с такой фигурой надо бежать марафон и рассказал попутно в каких марафонах по всему миру он участвовал, и, успев за пару минут затронуть политику US, европейских держав и украинский конфликт, опять радостно так посмотрел на меня и дал мне всё же вставить слово и сказать спасибо.
Говорит, ты пойми меня правильно. Люди, они везде хорошие, но политиков нынче, кроме Путина, достойных нет.
Потом он стал вспоминать знакомые ему русские слова, но вспоминал только смесь языков бывшей Югославии. Говорит, когда-то работал с югославами. Потом, наконец, попрощался и потащил свои покупки в машину. Потом вернулся и сказал спасибо. Ушел. А потом опять вернулся и спросил, записали ли мы его телефон. Записали. Ну всё... уф... ушёл.
А Бёрни выходит и говорит, что похоже мы заполучили нового клиента. И клиент-то достаточно неплохой. Свой бизнес, что-то там металлическое производит и торгует с Новой Гвинеей....

В общем, вот так вот... Владимир Владимирович нам уже поставляет клиентов... Думаю, что после последнего бизнес форума в СП и интервью с Меган Келли, поклонников у него ещё больше стало. Я тут сунула нос в англоязычный тырнет, почитала комменты.., он теперь звезда...  Послушала выдержки и подумала, что надо же.. политические шоу стали интересней эстрадных....Стало даже жаль немного красивую Меган Келли..., надо было видеть её лицо и глаза, в которых просто страх читался. Она же заучила и так красиво говорила все свои "острые" вопросы, но мистер Путин не дал ей шанса блеснуть блеском... Вспомнила речи Леонида Ильича нашего...

Ох, ну ладно, пойду работать. Пятница. Полнолуние. В половине шестого луна висела на небосводе как яркий апельсин. Изумительное изумление вокруг.

Что-то не то сегодня! Пришел мой старый бойфренд, мистер Монро, он приходит раз в месяц оплачивать свои счета, поговорили, а потом он спрашивает, а можно я тебя сфотографирую? Ох... ну можно конечно... ушел. Потом ещё другой покупатель всё улыбался, а уходя, назвал меня конфеткой.... что за день?! Пойду посмотрю на себя в зеркало. Может это уже волшебные упражнения возымели эффект? Или опять происки ВВ?

Пойду есть свой суп. Сегодня у меня суп-пюре из двух капуст - брокколи и цветной и яйка-яйка. Вкусно!

Апдейт!!! День чудес продолжается! Пришел ещё один мой старый "бойфренд"!!!! Из поезда! Я его месяца три или даже четыре не видела! Он теперь на другой работе, и в поезде мы не стыкуемся. А он пришел! Отрастил усы, но такой же. Фотать меня не предлагал, но принёс диск с какой-то австралийской бандой, которую я не знаю. Через две недели сказал заберёт обратно. Нет... сегодня определённо мой день! Что дальше? Кто следующий?
Tags: ian, work, Жизненное, Каляка-баляка, Сиюминутное, Экономически-политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →