kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Можно теперь над названиями не париться, потому что сегодня что? Прекрасная Пятница!!!

А почему прекрасная? Потому что Пятница,  и потому что в понедельник у нас прекрасный Понедельник и Первомай! Праздник (весны-осени) и труда! И впервые за долгое время Первое мая у нас именно Первого мая, а не второго или седьмого, и, что ещё лучше, не в октябре!!!
Сижу греюсь супом из цветной капусты с брокколи, смотрю в открытую дверь на голубое небо и не верю тому, что ещё каких-то две недели назад стояло жаркое липкое лето, а сейчас уже почти вот зима. И спала я вчера в гнезде из пухового одеяла, в двух ночнушках и пижамных штанах. А чай пила утром на веранде в двух тёплых халатах.
Да! Ирин mostsouthern, получила твою открытку! Ещё позавчера, но всё забывала её в сумку положить, показать чтобы. Спасибо! Приятно! Очень!!!
Расул посмотрел на картинку, повертел в руках открытку, подписи нет,  спрашивает, от кого, мол? Не от тайного ли бойфренда? Цветочки и всё такое? :) Посмеялись:)
Так и зовём теперь эту открытку - от тайного бойфренда:)))


Довязываю свою пятую салфетку, и есть твёрдое намерение продолжить. Но зародилась сегодня в предверии зимы мысль, не связать ли мне тёплый жилет-безрукавку на спицах? Не тряхнуть ли старыми навыками? Обдумаю это. Потому что безрукавка, подо всё поддевать, была бы очень кстати.

После гимна ссср в голове засело - Мин алтын, мин алтын, мин алтын матур щащак. Расул сегодня спрашивает, что за фигную поёшь? Перевела. Я - золото, я - золото, я золотой прекрасный цветок. Он сказал, что не может с этим поспорить. И даже повторил -  you're my матур щащак. А  ему говорю, а ты матур малай. Ему тоже понравилось. И он, уходя на работу, несколько раз мне сказал - матур щащак. А я такой щащак сегодня! Алиса открыла для меня сухой шампунь!!!! И, надо сказать, у меня началась (как и у Алисы) совсем новая жизнь! Зимой, с длинными волосами, это просто спасение какое-то! Сижу вся такая щащак и матур. А ещё лак сегодня сунула в сумку для ногтей. Думаю, дома не получается ногти накрасить, накрашу на работе. Ну и ошибкой было так думать в последний день месяца... Не дали... красила как попало по одному ногтю, в итоге дома придётся всё стереть и красить в спокойной обстановке.... Но всё равно матур и алтын щащак!

А я подумала, что вот такая, с первого взгляда, незамысловатая песня с припевом Мин алтын матур щащак, несёт в себе очень хороший посыл и настрой на весь день. Вместо того, чтобы петь про партию Ленина, лучше петь - мин алтын!!! Потому что все мы алтын и матур щащак и надо себе это твёрдо уяснить!!!

Всем моим милым алтын матур щащакам и малаям (Гулька! Как цветы в множественном числе?) оличного Первомая!!!
Мин алтын, мин алтын.... матур щещек!
Tags: Позитивное, Праздничное, Принцесское, Спасибо!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments