kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Сегодня прекрасная Среда, а вчера был прекрасный сами знаете что:)

Вчера решила отдыхать абсолютно!
Завтракали с Ремом, Андрюшка уехала к себе учиться (все учатся), Расул так вообще забыт нами, как человек, который может социализироваться. Поэтому мы с Ремом весь день тусовались. Я хотела сама ехать в Сэндгейт опять ногами шлёпать, но он сказал, что тоже поедет. После моей рекламы крабов Рему тоже захотелось на них посмотреть.
Ну мы и поехали, сначала пообедали вкусненько в кофе клубе, всех помянули, никого постарались не забыть, а потом пошли смотреть на крабиков, а те устроили показательные выступления. Мы пожалели, что у нас никакого записывающего девайся с собой не было. Крабовые бои - это что-то!
Вика вот, молодец такая, прислала мне хорошую фотку краба-солдатика. Он тут позирует прекрасно. Глазки очень выразительные:


Ремка веселился как младенец и так радовался, что мне самой стало ещё радостнее. Нашли пару крабов, выясняющих отношения, и подумалось.... Что вот надо же..., как желание доминировать притупляет все остальные чувства, прям как у людей... Этим драчунам было плевать наступим мы на них или нет, желание быть победителем атрофировало чувство самосохранения, они и не подумали закопаться при нашем приближении и, сойдясь грудь грудью и расщеперив клешни, выясняли кто сильнее и важнее. И неважно, что мужики размером с паука, чувство собственной значимости у них размерами вполне так приличное. Мы сели на корточки и долго, смеясь, смотрели кто же кого. Но потом тот, что поменьше размером, чувствуя, что уступает, прыгнул в норку и был таков, а "победитель" полез в ту же норку соперника выковыривать, чтобы продолжить выяснение отношений, но мы уже не стали ждать продолжения боя, потому что вокруг было много другого интересного. Например краб-проглот, который тоже не убежал, как все, и не закопался, а продолжал набивать себе рот песком, может он был просто глух и слеп, но поесть был не дурак.
А потом ещё на Рема прыгнула рыбка, размером с ладонь, в одной из луж и быстро вкопалась в песок, притворяясь дохлятиной невидимой... Посидели рыбку посмотрели, как она в песок дышала, вздымая фонтанчики, и думая, что мы её не видим. Мы не хотели её тревожить, но было же интересно, поддели легонько снизу. Рыбка зашевелила плавничками и вкопалась ещё глубже. Оставили её с миром, а то вдруг у них тоже стресс...
В общем, получили массу положительных эмоций и поехали домой.

А вечером мне Алиса прислала гимн России в исполнении Пелагеи и ещё песню Tatarka (это у неё, как у татарского ребёнка, ностальгия, у меня тоже бывает). Так этот гимн у меня всю ночь потом  в голове крутился, проснулась, а он ещё там. И я встречала рассвет сегодня с гимном России... и даже так - с гимном СССР. Потому что слов российского гимна я так и не выучила, а слова гимна СССР так с детства въелись, что их уже ничем не вытравишь... Так и пою - Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь... И ладно бы только это... "партииия Ленина, сила наародная, нас к торжеству коммунизма ведёт!" И что делать с этим не знаю.... То, чему научили в детстве сидит в голове прочно.... Смотрела на восходящее солнце и пела - Да здравствует созданный волей народов великий могучий Советский Союз! В победе великих идей коммунизма мы видим величие нашей страны, и красному знамени нашей отчизны мы будем всегда беззаветно верны...
А тут Татарка, кстати. Девушки наши огонь и золото, как ни крути! А хороши-то как!

Tags: Букашки и звери, Музыка, О далёком прошлом, Праздничное, Ремское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →