kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Всех с праздником!!!!

Неделя же Пасхальная, значит поздравлять ещё не поздно!
Получается, что с тринадцатого, как нас отпустили с работы раньше праздновать, и до сегодняшнего утра, я пребывала в реальном времени и пространстве. Но вот сегодня уже везде успела сунуть нос, облазила почти всё пространство виртуальное, успела полюбоваться на прекрасные яйцы и куличи в ленте, и прочитать у кого как дела.
Потеряла, правда, по дороге домой в четверг (как могла выронить?!) свой преобразователь времени, так расстроилась, что Рем отвёз меня  в ночной шопинг, купить новый, потому что кроме воскресенья я много времени провела в дороге, и мне без преобразователя было никак. Преобразователь, правда, так себе новый, утраченный был просто идеальный. Но я уже сунула нос в интернет же везде и нашла точно такой же. Куплю!

А я тоже праздновала, без куличей, правда, и без яйцев, но испекла зато два бисквитных рулета с белым шоколадом (изумительные получились!), сделала вкуснющий творог, и ещё мне большого зайца подарили в субботу в церкви, Алла Степановна, она замечательная! Добрая фея просто, и зайка этот стоит у меня на столе и радует меня, но Рем на зайца имеет какие-то виды похоже... Хотя своих заек он уже всех съел и даже Андрюшкиного тоже. А ещё у меня камелии первые как раз к Пасхе раскрылись, и тоже меня радуют.
Четыре выходных отгуляно мной достойно. Студента своего не трогаю, он учится постоянно. И я сама по себе. Пятницу-субботу в церкви провела, успела потом и на массаж к Ние, и убраться-постирать, и насладиться полнейшим отдыхом в Пасхальный воскресный день, вкусненько покушать и накормить студента, и съездить к морю пошлёпать в нём ногами.
Погода по-прежнему зайка и лапочка, луна и звёзды светят ярко, особенно Венера по утрам, а птицы так же радуются жизни...
Про остальное потом.
В общем, всем доброго добра, счастливого счастья и уютного уюта!!!
Tags: Праздничное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments