kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

После бала...

После выходных настолько разбитая, что даже было желание откосить от работы. Позвонить и сказать, что заболела, мол...
Но всё же усилием воли и встала в пять, как обычно, и даже зарядку  сделала, и, еле переставляя на ноги, доползла до работы, и вот сижу теперь квашня квашнёй...
Но выражение лица, как у нашего медведя. Сейчас ещё квашнёй посижу, и работать начну, а то неудобно перед Бёрни. Он-то думает, что я уже работаю, а я просто обложилась бумагами со всех сторон...


В субботу, после школы, поимела фан в сити. Шла пешком, посетила пару магазинов, перемерила кучу колечек (колечко хочется), дегустировала чаи в Т2, но купила опять свой любимый, с ванилью. Глазела в составе толпы на мага, всего такого блестящего, висящего в воздухе вместе с чалмой и тапками. Выглядит потрясающе. Но в костюме всё же недоработка.
 - Видала, как у него скамеечка откидывается под одеждой? - спросил меня рядом стоящий дядька.
- Ага,  - я действительно заметила как под пышными и нарочито объёмными одеждами мага, видно было выскакивающую скамеечку.
- Так кто угодно сидеть сможет!  - продолжал дядька, обращаясь ко мне.
- Ну да, - ответила я, - если сможет построить такую же конструкцию. Смотрится-то всё равно потрясающе.
 - Да..., - согласился дядька и показал свой розовенький билетик.
Тут я заметила, что всем, кто бросает магу монетку, тот предлагает вытянуть у него из прозрачной сумочки билетик.
Я подошла, бросила денежку и вытянула билетик. Не читая, сунула его в сумку и пошла дальше. Обернулась, посмотрела на мага. Тот, держась рукой только за тросточку, так и висел в воздухе. Даже зная, что он сидит на невидимой скамеечке, смотрелось всё это фантастически.

А я дошла до станции, села в поезд, достала свой билетик и прочитала: "Во всём есть своя красота, но её видит не каждый" (Конфуций)...Ну что ж. Суббота удалась!

Расул встретил меня на станции, съездили на рынок, купили свежего мяса, овощей, редиски там, арбуз (арбузы теперь выбирает для меня Расул, он в них, как и я, ничего не смыслит, но его арбузы всегда сладкие, а у меня бывают промашки). Потом приехал Дейл, я делала болонез (болоньезе). Соус удался как никогда. Потом мы сделали с Андрюшкой, Ремом и Дейлом планы на следующее утро пойти на Красавицу и Чудовище, посмотрели телик, я повязала салфетку...

Утром как штык в пять (ничего не могу поделать, внутренний будильник).
Завтракали с Дейлом, он выполз ко мне на веранду. Ели мою творожную запеканку, которая получилась больше похожа на бисквит, я научила его пузырями отпугивать птиц. Но они как-то плохо отпугивались, похоже, им начинают нравиться пузыри....

Оля, салфетку для тебя постелила, хотя нужна скатерть, всё на салфетку не поместилось и некоторые предметы всё же стучали по стеклу:)
Леечку купила Кате, но лееечка оказалась говнолеечкой, и из неё выливается вода отовсюду... так и живёт теперь у меня на столе, пока я не придумала ей другого назначения.
Потом позвонил Даглас и сказал, что они едут к нам в гости. Пришлось делать блины и менять планы насчет Красавицы...
Приехали. Накрыли стол с блинами, Катя оценила мои блинчики. Потом начался балет. Катя - балерина. Алис, нашли в твоей комнате "балетные" чешки, то что они в два раза больше размера Катюши, это её не смутило. Ещё бант нашли, который ты из сумок хозяйственных сделала. В общем в балет были вовлечены все. Тут вот чешки видно немного, но уловить её танцующую было трудно:

А тут я ей показывала танец маленьких лебедей. Что касается балета, Катя сразу замирает и смотрит, не отрываясь, в полном восторге:

Потом пытается копировать движения:

В следующий раз решили идти на Лебединое озеро вместе:

Разумеется, и медведю пришлось перевоплотиться в балерину, но он всё мужественно вынес.
Пока гости собирали манатки, мы быстро стали собираться в кино. Расулу нужна была тишина, и он начинал нервничать, что ничего не успеет выучить. Катя увидела, что бабулька навела марафет и спросила - вы что в аут собрались? А меня возьмёте? Мы пообещали взять её в следующий раз.

А на Красавицу и чудовище пошли в составе меня, Рема, Дейла и Андрюшки.
Зал был полон, нам достались места в четвёртом ряду, но было удобно, хотя обычно мне нравится сидеть подальше.

Ну что сказать.... Сказка! Волшебная, настоящая и прекрасная!!! Оживший мультик! Правда, из всей нашей компании абсолютный восторг был только у меня. Всем понравился фильм, но оценки были более сдержанные. Хотя чего от молодых людей ожидать, особенно, если они мужики? А Андрюшка не склонна к сентиментам, но говорит, что очень понравилось.  А я даже всплакнула, и девчушка, со мной сидевшая рядом, тоже... Пришлось даже лезть за платочком...
Правда, не знаю, может я извращенка, конечно.... но мне принц, пока он был в образе чудовища, понравился больше. В глазах было больше выразительности, а так пресный какой-то, обычный принц...Даже жалко стало, что чудовище исчезло...  А потом Дейл сказал то же самое, и я успокоилась, что не мне одной так показалось.

Потом покормила детей у мексиканцев, а потом, дома, у меня был ещё план! Рем мне подарил накануне электроподстригалку для кустов. Мне не терпелось опробовать! Охо-хо... Оказалось, что мои кусты стричь электростигалкой так же трудно, как и ножницами. Но тут продуктивность конечно повыше. Расул мне ассистировал - держал стул, и смотрел, чтобы я удлиннитель не перерезала, и сама не покалечилась.... Я, если честно, нового инструмента немного страшилась... В общем, ушло времени приблизительно столько же. Правда, настригла больше. Устала, как не знаю что... Ужин готовила уже в полусне. Потом поели, и я почти сразу вырубилась.

Сейчас вот сижу, время почти обеденное, но ощущение как будто по мне проехали как следует катком....причем не один раз... Но ничего, к выходным думаю мне станет гораздо лучше, а там снова буду отдыхать... Главное, что на душе хорошо, и планов много!
Tags: Домашние страсти, Еда, Каляка-баляка, Катя, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments