kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Хоть и осень, а лето...

Жарко всё равно... по ночам чуточку лучше, но днём жарко. Пришла на работу, сижу... В план свой пока не заглядывала.  Вдохновений крепко спит, решила его не будить, но отмечусь.
Воскресенье было домашнее и мирное. Расулка теперь сидит учится, а я предоставлена сама себе, что хочу, то и делаю. Хотела выйти и устроить себе культурную программу, но потом решила, что в такую жару куда-то идти не хочется, осталась дома и отдыхала, васадули (я в детстве ещё думала, что такое васадули? А Рем маленький думал, что люляки баб) в огороде ковырялась и хозяйничала.
Оля, вот для тебя завтракала на белой скатерти. Оставила её на столе, потому что на скатерти мне понравилось, прям чувствуешь себя принцессой! Сегодня утром продолжила банкет и завтра собираюсь.


В рамках новой программы по смене обстановки, обедала тоже в непривычном месте, у Алисы в комнате. Новые ощущения. Испекла постные глютен фри плюшки (ну типа плюшки), а они получились как камушки. Поэтому разогреваю их в микроволновке в компании фруктов и джема, чтобы размякли. Получается очень странное, но вкусное блюдо. Со сметаной очень неплохо.

Кушала и смотрела фильм "Внимание, черепаха!". До чего изумительный фильм! Помню, смотрела его, когда была младшешкольница, но почему-то так хорошо запомнила. Мы тогда ещё в кинотеатр "Звёздочка" ходили, был полный восторг! Надо сказать вчера восторг был даже больше!
Розы в субботу подарили. Ношу с собой везде по дому. Где я, там и они.
Ёлку в пятницу, набравшись храбрости, убрала! На ужин пекла глютен фри курник. Удался!
Tags: Вещи мои, Каляка-баляка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments