kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

О Важности соблюдения правил дорожного движения.

В сегодняшней новостной ленте из Сиднея: семейство уток из двух родителей и семи утят на одном из скоростных шоссе ранним утром и в самое занятое время явилось причиной хаоса и столпотворения! Безмозглые утковые родители и их пятеро детушек, создали часовую пробку на дороге. Никто не хотел давить дурацких уток, все старались осторожно и медленно объехать крякающее и переваливающееся семейство, а водитель одного автобуса даже вышел на дорогу, пытаясь их направить в более безопасное место, правда, не очень успешно. Всё кончилось не совсем благополучно – когда прибыла полиция, а мамаша крякая стала собирать растерявшееся семейство, не досчитались одного утёночка. Но утки уже успели убежать и скрыться в воде канала...
Но ладно хоть остальные живы, и аварий не произошло, всё же люди пытались помочь меньшим братьям, это радует. Говорят, что видимо, утятки вывелись в укромном месте и мамаша вела их спустить на воду...Вот только дорогу наши птицы и звери не умеют переходить. Жалко, особенно, когда видишь сбитых животных – коал, ехидн, их и так всё меньше и меньше...Хоть знаки и висят предупредительные для водителей, но не всегда возможно немедленно затормозить, хорошо, что в данном случае пронесло!
Tags: Австралия, Букашки и звери, О грустном, Сенсации
Subscribe

  • 25 - это серьёзно...

    Я сегодня в раздумьях... Моему младшему ребёнку сегодня исполнилось 25. Честно говоря, мне пришлось потратить какое-то время, чтобы подсчитать. Не…

  • В канун cтарого Нового года.

    Ну и ещё один праздник! И уже окончательно Новый год вступит в свои права. Святки в разгаре! Время творить чудеса, радоваться, осознанно проживая эти…

  • The Carnival Is Over или Карнавал окончен.

    На самом деле карнавал-то продолжается, и он бесконечный, сегодня вот и гладиолусы подоспели: белый и розовый. И были поданы к завтраку. Гладиолусы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments