kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

О текущем моменте.

Даже не знаю как лучше написать, но напишу как есть.
Просто все сложилось так, что я сейчас в Уфе. До последнего не знала как и что, поэтому и не писала ничего, да и некогда было, на работе надо было все привести в порядок и подготовить к своему отсутствию.
А потом все как в компьютерной игре - девять с половиной часов до Сеула, 19 часов в Корее(спасибо корейским авиалиниям, они изумительные молодцы! Дают возможность отдохнуть так, что чувствуешь себя принцессой), потом еще девять с половиной часов до Москвы над Китаем, Монголией, Сибирью. Повезло, что облаков не было совсем, и было видно и заснеженные горы, и тайгу и даже Байкал! Нереально прекрасные виды!
Потом Шереметьево и вот Уфа. Вместо душного жаркого лета за окном мороз, покрытые инеем деревья и ощущение, что я попала в зимнюю сказку...Все прекрасно здесь - заснеженные улицы, дома, люди... Вдыхаю морозный воздух и думаю, почему я пять лет не приезжала сюда? Ощущение того, что находилась в каком-то заколдованном мире, в забвении, во сне....
Впрочем, сейчас ощущение, что я тоже во сне...только в другом...
В общем, не теряйте меня. И не сердитесь, что вот так, ничего не сказав. Просто так получилось...
Надо много сделать, не знаю как будут развиваться события, но пока все нормально.
Вчера было -24. Как это прекрасно!!!! Вообще... как здесь прекрасно! 
Tags: Жизненное, Приключения
Subscribe

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

Comments for this post were disabled by the author