kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

У меня все посты с одним названием нынче. Потому что - гладиолус! №5 сегодня...

Сегодня Ремка свозил нас с шурупом в госпиталь Принца Чарльза, в ортопедическое отделение... Но сначала гладиолус!
Пятый это в этом сезоне. Наконец нашла куда приспособить бутылку из под лимончелло. Она как раз хороша для одинокого гладиолуса.


Приём был назначен на девять, мы приехали в половине девятого, взяли талон и сели долго ждать. Минуты не просидели, зовут!
Классный такой молоденький индус-невысоклик на мой шуруп посмотрел и сказал, что да, мол, надо убрать... но очередь тут у нас, потому что разных хромоногих с более серьёзными проблемами куча. Спрашиваю когда смогут? Он говорит, сейчас всё заполним, опишем и поставим на очередь, официально месяцев шесть ждать, потому что шуруп жизни не угрожает же, но кто знает? Вдруг кто откажется от своей очереди или ещё что, так может и завтра позовём, потому что шуруп дело плёвое и заполнить пробел между операциями как раз самое то. Обрадовал, в общем... Когда спросила, а вдруг эта хрень насквозь дырку пробуравит, то успокоил и сказал, что не должна, потому что кожа в этом месте прочная, но прокладку силиконовую хорошо бы для профилактики носить... В общем, похоже, что мы с шурупом ещё не скоро расстанемся... Я хотела, конечно, заранее, в ногах валяться, поплакать там, но передумала....индус всё понял, весь мой дискомфорт, но он тоже только винтик в системе... Но что уж... ходила столько времени и ещё похожу. Хорошо, что хоть теперь есть надежда эту железку из ноги вытащить, надо было давно уже врачу на неё пожаловаться, но как-то не до этого было...

А тут продолжу про гладиолус. Это вот тут вместе номера - 3, 4 и 5. Номер четвертый оказался изгибиционистом (это не описка, он весь изогнулся как только мог). Это вот мы в субботу. Рано было, часов в пять, перед школой.

А это в воскресенье, тут изгибиционистскую сущность номера 4 очень хорошо видно:

В воскресенье тоже в пять встала, поехала в церковь, а после церкви к Ние опять на массаж пошла.
В прошлое воскресенье у меня та же програма была - церковь и массаж. Мы с Нией в прошлый раз пели песни, я на русском, а она те же самые на китайском. Очень интересный дуэт у нас был. Подмосковные вечера она до конца знает, в отличие от меня, я на втором куплете уже слова перепутала...
А в это прошедшее воскресенье топик разговора был немного другой, про Ленина, Сталина (она всех их знает!), Мао Цзедуна и про нынешних политиков. И так о жизни ещё говорили. И опять я вышла от неё как заново родившись... Она прошлый раз мне подарила какую-то чудодейственную китайскую жидкость от укусов (меня опять твари какие-то всю накусали) и семена женшеня ещё, сказала, что листья женшеня очень вкусно и в суп и везде. А в этот раз показала акупунктурные точки, которые чтобы не психовать, и чувствовать себя хорошо, и палочку даже дала специальную на точки давить. Я, конечно, все точки не запомнила, но буду постепенно разучивать.
А это вот тут мои номера 4, 5 и 6. Шесть небольшой получился, но их два было на одном растении, так что для двойного нормальный:

А номер седьмой на подходе, и может завтра уже срежу. Другой цвет. Сюрпризный.
В субботу закончили школу в школе, осталась только школа в парке на барбекю, и педсовет ещё на одну субботу.
Детям вручила ведомости и подарки и, вроде, вот почти всё на этот год.
Дети у меня настолько изумительные, что я спокойна за подрастающее поколение! Они все как на подбор - звёзды!
А тут новенький мальчик под конец года ещё у меня в классе. Пришел учиться потому, что друг-сосед, Алёша, который у меня в классе, школу хвалил. А мне новенький мальчик сказал, что у папы любимая книга "Война и Мир", и что он пришел учиться, потому что тоже хочет эту книгу прочитать сам от начала до конца. Но пока с рвением читал с нами Капитанскую дочку. Любит группы Кино, Алису и Шевчука. И хоть на русском ему тяжеловато приходится, пишет с трудом, но на истории руку тянет и ни слова не пропускает. Вот ради таких детей прям просто и хочется работать...
А когда вручала ведомости  и говорила о каждом несколько слов, кто и как работал, и что в этом году заработал, начала с Алёши и хотела руку ему пожать, а он сказал, что не будет пожимать мне руку, я растерялась..., а он взял и обнял меня и сказал спасибо, и так по очереди со всеми пришлось обниматься:))) И сто раз все сказали до свидания и спасибо, и вообще растрогали меня...

А потом у меня была ещё одна встреча... совсем неожиданная, но от которой на душе стало ещё теплее.
Настя, если вы меня сейчас читаете, то я хочу вам сказать спасибо огромное за то, что вы пришли, и за всё, что сказали. Я теряюсь..., я вообще стеснительная ужасно, и не всегда нахожу что-то правильное, что надо сказать, и, вообще, словами мне уже давно стало трудно выражать такие вещи как благодарность, признательность и все остальные порывы души. Приходите на барбекю, если сможете, это будет в Mowbray Park в эту субботу, мы там часов до 12-ти точно будем. А если не сможете, то мы всё равно обязательно встретимся! Обязательно! Спасибо вам огромное!!!!
Всегда я говорю, что люди - это самое ценное! Самое дорогое в жизни, и соприкосновения душ - это ничем не объяснимое прекрасное чувство!!!

Спасибо вам всем, мои прекрасные милые друзья. Спасибо, что читаете тут про мои гладиолусы и про всё остальное....
А тебе, Вик, спасибо за то, что одолжила своего Вдохновения (мой-то загулял где-то) и прислала вести с полей. Завтра я их обязательно покажу!!!!
Tags: Медицинское, Растенчики, Спасибо!!!, Школьное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →