kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Вести с полей (Вик, по твоей рекомендации).

Это я новую метку решила завести. Потому что фотки присылают классные, и показать их хочется. Вика, надо бы тебе свой ЖЖ уже завести и там их вешать! Но пока ты собираешься, вот метку сделаю, и фотки твои покажу. А заодно свою тоже припендюрю. Так-то я хожу по одному маршруту, и там обычно ничего такого нет интересного, но вот одна-две у меня из этой рубрики есть.
Это вот Викины фотки. Я бы  назвала эту подборку - "размышления на заборе" или на обочине... или народная филозофия...



У следующей есть название - "Врут, это Чёрное море":

И у этой тоже есть название - "Ему не выжить"

Остальные без названия, они сами за себя говорят:

Или вот ещё:

Можно хоть туда, хоть сюда, даже в параллельный мир:

А это о вечном:

Вика написала, что рядом с весёлой жизнью притаилось кладбище в тумане:

Пока я тут с вороной сражалась, Вика моя спасала собаку, от собак же. Трое на одного. Вика никогда не может остаться в стороне. И если уж кто спасатель, то это она. Вик, можно я выдержку из твоего письма. Только строчку:
"Читала, как ты вчера с вороной воевала :) А у меня в воскресенье был бой с собаками - одна против троих, хоть и маленьких. Одна всё-таки укусила, падла".
А я вспомнила ещё. Вик, как ты лошадь тут спасала. Лошадь одинокая бежала по направлению к скоростной трассе, помнишь? А ты её прям на скаку остановила и полицию вызвала. Ну вот к лошади бы я точно не знала как подойти, а ты не побоялась!


Настроение ещё какое-то фиговое последние два дня... Видать все стрессы этого года дают себя знать... а тут ещё из последних неприятностей опять зуб (даже не хочу об этом...) и шуруп из ноги стал вылезать. Рентгены и врачи опять, направили в госпиталь, сколько ждать не знаю, хожу с торчащим из под кожи шурупом, носить могу только мягкую обувь.... Попутно Рем со своими соплями бесконечными и вечной аллергией, да всё как-то выскочило сразу. Год этот високосный. Свекровь ладно хоть выжила и ползает сама уже... Болячки всевозможные, проблемы и нет им конца... В общем, жизнь "весела"...
Вик, можно ещё строчку из твоего письма.... Прости, но сижу и ржу как конь тобой спасённый:
"Я с этими-то больницами никак разобраться не могу. В четверг иду вставать на учёт со своей астмой к нашему аллергологу в поликлинике. В воскресенье - на повторный укол от бешенства".

И думаю, что мне-то ещё хорошо, что хоть на укол от бешенства не надо! Зато как у Джерома - всё остальное у меня есть:)))
Короче, надо жить, скрипеть и радоваться, что хоть не хуже...

Вик, спасибо, ты мне настроение подняла. И тут уже моя фотка, нет, две, чтобы уж совсем на оптимистической ноте закончить. Это Алиска сфоткала, когда я у неё в Веллингтоне была.  Недалеко от центра, шли голодные с долгой прогулки, это рядом с рестораном, где мы ужинали. Народ новозеландский чисто конкретный. Уж писать на стене, так кровью! Посмотришь и и думашь, что вот кому-то значительно хуже, чем тебе и от этого становится немного легче:

А это ещё фотка. Ужинали в мексиканском ресторане в Веллингтоне, и Алиса принесла фотку из туалета. Там все стены в картинках были:

Ну вот и всё на сегодня, пойду работать, потому что завал.... это не добавляет оптимизма, но держит в тонусе...
Спасибо, Вик, ещё раз! Здоровья тебе и осторожнее там, когда спасаешь кого-то!
А ёлку я всё же, как ноябрь начнётся, наряжу. Начну провожать старый високосный год!
Tags: friendship, Вести с полей, Жизненное, Спасибо!!!, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →