kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Я несу к жене денежку - Сеня.

Это просто палиндром мне понравился, а названия уже все закончились. Очень милый палиндром по-моему...

В субботу мне дети в школе про злобных клоунов рассказали, терроризирующих мирное население Америки, и эти злобные клоуны и до нас добрались, оказывается, а я ни сном ни духом. Вон в газете статья сейчас про школу на Голд Косте, которую атаковала группа клоунов. Звучит очень странно, но факт... ещё одна сумасшедшая идея сумасшедших людей...
Просто на всякий случай надо с собой тоже что ли маску клоунскую носить? Или парик (у меня есть и то и другое) и если что, если на тебя несётся какой сумасшедший клоун с бензопилой и хочет, чтобы ты заикаться от страха начал, отвечать не испугом, а достойным сумасшедшим выпадом, пусть сами пугаются... но как много дураков.... Хорошо, что предупредили....

Кстати, про школу... На уроке истории исписала всю доску датами за сто лет, с 1725-го по 1825-й. Периодически повторяем даты, чтобы запоминали... За пять минут до конца урока обнаружила, что маркер был перманентный.... Ну что за ворона?! Кроме солнцезащитного крема никаких жидкостей в классе не обнаружила. Как ни странно крем сработал, одну половину доски оттёрла сама, вторую помогли дети. Им это развлечение понравилось больше, чем восстание декабристов...

Я теперь поняла, почему они котики. Потому что они так же как кошки любят валяться на солнышке и тереться спинкой обо что-нибудь и нежатся так же как самые заправские котики. Жаль, что потискать их нельзя. А очень хотелось. Вот тут видите котика?

Может вот тут видите? Ну вот же он! В самом центре фото!

Ну вот же он! Это мой котик! Я его сама нашла (всех остальных нашла Алиса) и долго им любовалась. А он, видя, что я подхожу ближе, начинал кататься и валяться на спине кверху ластами и животик себе почёсывать. Но Алиса мне не велела к нему ближе подходить, чтобы не волновать его. Мало ли... Там написано, что ближе, чем на 20 метров не надо. И нельзя становиться между ними и морем... Я и не становилась, но мне так хотелось поближе... А вообще, их там много! Как мешки лоснящиеся валяются и греются на солнышке. Алиса их быстрее находила, но вот этот вот мой!

А сама она прям вот близко подошла. Пришлось мимо него пройти. Этот вот на мягоньком хотел и лёг прям у дороги...Видите?

Прям лежит на травушке себе и отдыхает. Это в другой раз, без меня было... Но каков?!!

И похоже близкое присутствие Алисы его нисколько не потревожило:

Этакие жирненькие русалочки, но котики... Хорошие!
А ещё песочек черный мне понравился. Вернее даже и не песочек, а микроскопическая галечка такая. Потом очень легко её стряхнуть и ноги чистые. Почему черное такое не знаю...

Вон какие песчинки, на асфальт похоже. Очень приятно по такому песочку...

И от того, что все черное вот тут кажется, что дорога такая вся серая пыльная, но это просто песок такой.

Это Алиска вот залезла высоко и меня зовёт, а я страшусь, не полезла...
Хоть и попыталась...

Забрала у Алисы телефон и вот её сфотографировала. Видите Алису? Нет? Это потому, что я фотограф хороший...

Но главное котиков на фото видно! Потому что не я фотографировала. Мне теперь опять хочется на них смотреть.
Они там плавают и по камням так шустро бегают. Вообще, они очень быстрые и пронырливые, это они только кажутся неуклюжими.
И я не знаю, почему к ним близко нельзя? Может потому что они могуть как только прыгнуть?

Вчера на ужин делала балоньез. Ремка спрашивает. Мам, почему такой вкусный соус сегодня? А я говорю, потому что я туда индийский соус Масала положила. А он спрашивает, а разве можно? Мол, разве можно в итальянское блюдо индийские соусы? А я думаю, что всё можно! Кто может запретить? И вкусно же:)))
А  ещё у нас прям лето совсем... жарковато становится....
Tags: Алиса в стране чудес, Букашки и звери, Каляка-баляка, Каникулы, Сенсации, Школьное
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…