kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Не с той ноги...

Неделя как-то не с той ноги началась...
В понедельник пошла, как всегда вприпрыжку, на работу, а на станции толпа, и, судя по всему, никто не знает, что происходит. Люди перемещаются с платформы на платформу, согласно объявлениям, но ничего не происходит, часть народа зависла на мосту, чтобы туда-сюда не ходить. А тут говорят, мол, не ждите поезда, не придёт... случилось что-то с сигналом (якобы), сейчас организуем автобусы, но час задержки неизбежен (конечно, где им быстро автобусы так быстро организовать, не заранее же...) Кто-то громко, а кто-то в душе выругался, а что делать? Хаос...  Думаю, позвоню Бёрни, предупрежу. Телефона в сумке не оказалось, а ведь Расул утром напомнил, я ещё сказала, что я не тупая и про телефон помню... Расул уже уехал, Рем тоже... Тут я вспомнила, что Дейл же приехал вчера и спит сейчас, пойду домой, он меня отвезёт, это всяко быстрее будет, чем ждать автобуса и на работу из дома позвоню. Пошла обратно вприпрыжку... Пришла мокрая как мышь, солнце уже раскочегарилось, разбудила Дейла, позвонила на работу, попили с Дейлом чай (чего уж... раз всё равно дома), заодно остудилась. Поехали, встряли в пробке (все видать на дорогу выползли в отсутствие поездов), Дейл дорогу не знает, я смутно (на машине же не езжу), но сказала, что знаю и навигатор не нужен, проехали мимо, возвращались... в общем, приехала на работу на час с четвертью позже... всё делала бегом.

Вчера с утра мне надо было к врачу в госпиталь (очередной и планируемый визит), удобнее было на поезде, но я в первый раз так, не знала сколько займёт, и вышла с запасом времени. Приехала на час раньше... Ждала в итоге полтора, на работу появилась только к обеду... опять всё бегом.

Ночью спала плохо. Расул храпит как дракон, пришлось вставлять беруши, потому что на резервной кровати Дейл... В итоге, встала по будильнику (как заводила?!), сама того не зная, на час раньше, как оказалось, и думаю, чего-то темнее, чем обычно... но так и не поняла, что неправильно встала. Сделала чай... Завтракаю. Расул выполз и удивился, чего это я рано так. Я и не сразу поняла... говорю, что ничего не рано, а поздно, а потом на часы посмотрела... Блин! Могла бы ещё лишний час спать! И ведь так хотелось...

А зато утром на небе видела столько звезд!
Кстати о звездах. Сейчас на небе прекрасное! В субботу уже засветло было видно на небосклоне Венеру и Юпитер. В воскресенье они прям рядышком были, бок о бок. Неподалёку от них Меркурий-малыш, а прямо над головой (я на траву легла, чтобы легче в бинокль смотреть) Марс и Сатурн. Если бы руки не тряслись, то, думаю, и кольца можно немножечко чуть-чуть видеть... В общем, все планеты на небосклоне, и сплошная астрономия. Нептун в бинокль не видно, но он тоже там был. Телескоп доставать лень. Прям парад планет какой-то!

В голове вата сплошная... Последний день месяца, и завтра будет первый день нового месяца, вдохновений мой в анабиозе, поэтому хоть и жалобное написала, но оставлю для тёти Верочки.
А тут пара фоток для позитива.
Это воскресный завтрак. Соскучилась не знай как по творогу! Тут неважно видно, но тут творог со свежей и протёртой клубникой, и арбуз. Из цветов пока только жасмин, но зато как пахнет! Наповал!

А это, Танюш, если заглянешь, ваши цветы. Было темновато, но видно. Свежайшие были! Спасибо огромное!

Не удалось мне с ними подольше побыть, уехала от них, но на душе было очень тепло. И вот... фотка осталась...Надеялась, что может хризантемки достоят, они могут, но всё же две недели...
Это я плохого качества фотку фильтрами украшала. Романтично...


Tags: frustration, Жизненное, Каляка-баляка, Спасибо!!!
Subscribe

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • О малиновых колготках.

    Вынесу ваш вирш, дорогой АБ, сюда. Он того стоит! Вы нас балуете посвящениями! Кой-кому в неблизкой А., посвящается... Об отбрасывании теней... На…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

Comments for this post were disabled by the author