kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

И снова пятница!

Видимо, вчера был просто день такой)))
А сегодня уже пятница. Вот и неделя прошмыгнула. Утром по дороге на станцию я пожаловалась Рему на назойливого предлагателя похоронных страховок, ладно бы с этим, но на то, что тот меня добил тем, что стал мне навязывать дешевые страховки на всю семью. Ремка сказал, что это ещё хорошо, что он не предложил тебе скидки на детей (думаю просто не успел, я бросила трубку). А ещё Рем сказал, что надо было мне этому похоронному предлагателю предложить навестить его в его офисе и похоронить его самого и всех членов его семьи абсолютно бесплатно и без всякой страховки (мысленно пожелав всем им здоровья). Ну и правда, чего я так раскипешилась?!

А ещё по дороге с поезда один из попутчиков рассказал, что вчера тоже явился жертвой такого вот приблизительно продавца и он (мой попутчик) пообещал отрезать звонившему все выступающие части тела, включая голову, если он ещё раз ему позвонит. А выглядит этот дядечка очень даже мирно... А как им - тем людям, которые работают в таких вот компаниях и звонят всем день-деньской, есть ли ли у них противоядие от таких вот как они сами? Наверное, у таких телефон всегда занят...В общем, обсудили эту проблему и как можно минимизировать ущерб от таких вредоносных звонков.
А сегодня и вправду весна! Ночью было +16, днем обещают 27. Изменила со вчерашнего дня маршрут до станции, сегодня повела там Рема, чтобы показать распустившееся дерево. Обычно я меняю маршрут, когда это дерево распускает большие белые, похожие на лилии цветки. Дерево большое, а какой аромат! Ради нескольких вдохов такого неописуемого чуда, стоит пройтись несколько лишних метров.
Сегодня забыла книжку. В электричке нечем было себя занять, смотрела в окно и на пассажиров. Кто только не едет, что только не делают! Помню, Алиса делала курсовую по статистике и в течение какого-то времени на длинных бланках записывала, кто чем занимается в дороге – слушают музыку, читают, готовятся к занятиям, иногда что-то печатают на ноутбуках, смотрят фильмы, беседуют и прочее. Я была единственной пассажиркой, вяжущей носок. Бывают, конечно одинокие вязальщики, но с носком была я одна. Интересно, что означает такая статистика? Моё внимание привлёк спящий молодой человек с длинными волосами и бородкой, особенно его усы – колечками загнутые кверху, как нарисованные. Хотя, усы даже не самое интересное, лицо у него выглядело так, как будто он упал им в посудину с рыболовными крючками... столько разных железок он в себя натыкал. А так было бы обычное и даже где-то симпатичное лицо...
10 утра, уже съела свой обед. У шефа хобби – кулинария. Хорошее занятие, иногда он приносит попробовать свои блюда. Мне до него далеко...Сегодня были говяжьи колбаски, нашпигованные томатами и красным перцем, карри из помидор и картофельное пюре (как он его делает?! У меня так не получается). В общем, день удался! Теперь давайте, звоните и предлагайте мне что угодно – путёвки на коралловые острова, картриджи для ксерокса, новый план для мобильного телефона, курсы бизнес-администраторов, да хоть похоронные страховки! Я готова! А вот и фигушки! Никто не позвонит, когда ждёшь и не прочь пообщаться! Вот в понедельник с утра и начнут!
Tags: thinking, work, Еда, Погодное, Ремское, Сиюминутное
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments