kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Смущенное... И карта!

Когда меня хвалят вдруг, я очень смущаюсь и начинаю, как говорит моя Алиса, жеманничать, мол, ну что вы, право.... (она, кстати не любит, когда я так начинаю и ругает меня за жеманство)... В общем, мне позарез нужен был смущённый солнечный смайл. А поскольку рисовать солнцы непростая задача, и нужен Вдохновений (который шляется вечно не знай где), то и сидела я так, без смущенного солнца. Но вот сегодня вроде доехал, хоть и не в себе, неполноценный какой-то,  но на два солнца меня хватило. Но всё равно, никак не могу передать смущенное выражение, хоть тресни! Так что придётся ждать более серьёзного вдохновения. А пока вот пробные варианты. Как вы думаете? Выражают они нужную мне эмоцию? Или никуда не годятся?
Вариант №1

Вариант №2



Но что-то говорит мне, что вариант №3 никуда не годится... Но ничего, буду работать дальше... Надо сказать, что очень непросто это - быть художником...

А так... мне по прежнему кажется, что после понедельника наступает пятница, и у меня семь пятниц на неделе. Я поняла почему. Это потому что ещё одна неделя после этой, и я в отпуске!!!! И мы снова в езду тронемся. Снова поедем по австралийскому захолустью ловить за хвост ушедшее время. Вот мне Расул карту соорудил. Смотрю куда поедем:


Пункт назначения - Иден. В общем, "Возвращение в Эдем" в прямом смысле слова... Зелёненький маршрут - это туда, а фиолетовенький обратно. Обратный путь пока неопределён, всё зависит от того, какая погода будет в снежных горах. И я уже прям на иголках, хочется ехать!!!!

Зима у нас тут поломалась, было тепло, но сейчас, вроде, опять прохладненько. Вчера варила такой вкусный суп-крем из цветной капусты и брокколи, отдельно обжарила бекончик с луком и положила уже в тарелки с супом, посыпала щедро петрушкой и было О! С тостами из свежей булки.
Сегодня, наверное, тыквенного супа сварю...

Утром на веранде завтракать боюсь. Птицы охреневшие... Опасаюсь, что они меня съедят.... Прям Хичкок какой-то наблюдается. Всё Расул виноват! Покормил опять мэгпаев. А у них то ли брачный сезон, то ли ещё какие свадьбы, и они десятками на веранду прилетают, поют, требуют жратвы, и мне делается страшно.... Отругала Расула. Он понял ошибку, но мне от этого не легче.... Сегодня с Ремкой смотрели через сетчатую дверь на крылатую и орущую банду, Ремка тоже офигел. Так что фик мне рассветы пока...
Tags: Каляка-баляка, Каникулы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →