kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Когда будет нечем заняться? Или об общественной жизни...

В понедельник E-mail от завуча в призывом нам училкам - Девочки, в сентябре нам обязательно надо посетить три мероприятия! И список мероприятий:
1. Концерт 2 сентября, 20$
2. Обед 9 сентября, 30$
3. Бал, организованный нашей школой, 28 сентября, 85$ ( школа оплатит 50%)
Будь они неладны – эти общественные мероприятия! Всё бы ничего, но это же всё воскресенья! Была бы я посвободнее, я бы с радостью тусовалась нарядная везде на всех балах и обедах. Но у меня же один выходной! А когда убираться и наслаждаться жизнью?!
Но из всего мне надо выбрать хоть что-то одно...Надо принимать участие в общественной жизни(((
28го нас не будет, уедем с детьми смотреть китов, 9го на обед мне тоже с моей диетой неудобно, а там всегда вкусно, пироги и всё, что мне нельзя...
Пойду на концерт, включу это в моменты наслаждения жизнью, буду наслаждаться классической музыкой и что там ещё в программе? А вот – мужской хор русской православной церкви, фольклорный ансамбль «Самоцветы», виртуозы скрипки и камерный оркестр, танцевальная студия... Мне бы ещё компанию найти, Расул наотрез...Алиса тоже...Рем и классическая музыка – это само собой отпадает.Подруги все в выходные занимаются делами семейными. А, пойду одна! Главное буфет, возьму грамм сто, а там наверняка знакомых много будет. Главное, повод уважительный – 200 лет со дня Бородинского сражения, очень достойный повод!
Tags: thinking, Каляка-баляка, Праздничное, Школьное
Subscribe

  • В аэропорту. Пандемическое.

    Как вы знаете, Австралия после начала пандемии закрыла границы на замок, даже с нашим добрым соседом, Новой Зеландией. И, соответственно, Новая…

  • Кратко.

    Прямо два слова, а то опять погружусь в работу, и руки не дойдут. А тёте Верочке обещала отчитаться. Заранее не хотела писать, потому что в нынешних…

  • Африканские тюльпаны вне закона.

    Все самые красивые деревья в Австралии, украшающие наши улицы, в основном завезены из других стран с похожим климатом. Когда они в цвету, то всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments