kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Про подарки.

Мне подарок пришел сегодня!!!! Утром Митч вернулся с почты с пакетом для меня!!!! Подарок долго шел, я даже уже потеряла надежду, что подарок найдёт меня. Но он нашел!!!! Это от Алисочки к материнскому дню!
Вот он! Мой чудесный подарок!!!! Ура!!! Как здорово получать подарки!
Это вечный дневник!!! Почему вечный? А потому что!
Карманного размера, 10 на 15 см. И как его приятно держать в руках! Книжечка бордового цвета, в суперобложке, с золотым обрезом и с закладочкой.


Внутри 384 страницы с оригинальными иллюстрациями Тенниела на каждой страничке, отрывком из сказки и интересными интересностями об авторе, его книге, и той девочке, для которой написана сказка. Страница на каждый день! И я покажу все эти страницы! По одной в день.
И надо мне ещё дописать про последнюю, 12-ю главу, своей любимой сказки.  А тут просто страничку, забегая вперёд, покажу. Жаль не видно золотого обреза.

Вот казалось бы. Что в наши дни уже не знаешь чего подарить и трудно найти что-то, чтобы человека действительно порадовать. Но вот, оказывается, что можно! Есть ещё на свете много интересного! И даже, вроде, при том, что ничего уже не нужно, всё равно! Всё равно как приятно ощущать тепло души в виде подарка!

А тут ещё в прошлую субботу мне в школе передали совсем неожиданный подарок. Свёрточек из подарочной бумаги, перевязанный золотистой ленточкой. От пожиленькой женщины из  нашей церкви, Аллы Степановны.  Она замечательная! Из тех, кто родился в Харбине. Когда в церкви, она всегда меня обнимет и всегда с ней очень хорошо немного поговорить. И вот она передала для меня подарок! В сверточке были футболочка и бусики.  Дело не в ценности подарка, ни в его нужности, а дело в тепле человеческой души. И в том как одна душа делает хорошо другой! И такое тёплое чувство от этого, и до того хорошо, что даже хочется немного плакать и улыбка до ушей. Люди замечательные, трогательные и прекрасные существа!

В общем, мне хорошо, и я любуюсь своим дневничком и не могу им налюбоваться.
Митч, когда увидел, что мне прислали, с любопытством полистал книжечку и спросил, буду ли я там что-то писать? А я пока не знаю, но наверное буду! И даже обязательно буду!

А ещё у нас отличная погода! Я хочу, чтобы такая погода стояла круглый год! Это просто красота какая-то!
На ужин у меня замаринованы куриные ноги и картошечки-лялечки. Всё в жаровне, накрытой фольгой и Расул должен это всё поставить в духовку, и когда приду домой, мне надо будет сделать только салат (сделаю греческий) и всё! В планах на вечер - просмотр фильма-реконструкции о войне 1812 года и просмотр ночного неба, а там чего только нынче нет!!!
Tags: Алиса в стране чудес, Спасибо!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →