kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Сегодня 23-е февраля!

Здесь про этот праздник не знают, но у меня память ещё не отшибло. Поэтому всех моих мужественных друзей-мужчин в ЖЖ и не только поздравляю и желаю!!!! Желаю счастья и здоровья!!!!! И того, и другого много и покрепче!!! Ура!!!!

А ещё... А ещё вчера случилось настоящее чудо! Тут вот Жанна только что про почту писала и Таня тоже... Напишу и я своего. Почту ругать не буду, потому что не знаю, чья так работает - России или Австралии? Конечно, легче свалить на почту России, но, если бы не почта, то не было бы всех этих приятных сюрпризов и неожиданной радости.
Повторюсь. Да здравствует Почта! Потому что она делает праздники бесконечными!!!
Короче... наконец меня нашел подарок от Деда Мороза, отправленный из Башкирии авиапочтой 7-го декабря! Когда улеглись все праздничные эмоции, забылось праздничное настроение, а тут раз! И подарок от Деда Мороза!!!! И какой!!!!!! Именно тот, который я пожелала!!! И снова праздник же!!!! Так что Почта она всегда дарит нам праздник!!!


Именно такого формата, который мне нужен! Я положу эту книжку в сумочку и всегда буду носить с собой. Буду открывать на любом месте, когда захочу и будет мне счастье!!!!! И теперь у меня ещё одна Алиса, изданная в России! И скоро я их всех вместе соберу, своих Алис, и попрошу Расула сфотографировать!
И картинки милые тоже!!! Алиса другая, но мне она тоже нравится!

И личная подпись Деда Мороза!

И ещё очаровательная окрытка! Она вся в блестках! Жалко не видно их.

Славка!!!!! Спасибо огромное!!! Вот это сюрприз, так сюрприз!!!!!
И может, даже хорошо, что он прилетел после праздников, а то ёлки уже нет, огоньков нет, настроения праздничного тоже, а тут раз!!!! И снова радостно!!!!! Ура! С Новым Годом!!!!
И с новым счастьем тоже:)))
Кстати, пакет надо было видеть. Он был видавший виды. Потрепанный и заботливо отремонтированный скотчем. И на задней стороне с наклейкой, мол, не ругайтесь, это не мы, он уже такой к нам пришел.
А у нас по ночам уже делается чуть прохладнее и спать хорошо и приятно, и пить утром чай на веранде тоже, хотя днем все ещё жарко. Давай, лето, уже до свидания!!!
Tags: Алиса в стране чудес, Праздничное, Спасибо!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments