kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Пережить бы понедельник...

Не спала опять прошлой ночью... Крутилась, крутилась, потом встала и смотрела до двух часов сказку "Не покидай" ( Какой там принц Патрик!!!), зевала в процессе, но уснуть все равно не получилось. Так и ворочалась до утра. А все потому, что днем вырубилась часа на три... замертво прям вырубило!
Пришлось вчера незапланированно в сити съездить и пока пешком со станции шла, разморило...

Ёлка в субботу прошла душевно очень. Хорошие все. С утра дружно резали бутерброды, выпили для тонуса шампанского как аристократы, общались. Потом пришли нарядные детушки, в костюмчиках и трогательные с мамами и папами.. Показали им представление, в этот раз было Простоквашино. Молодцы все! И артисты и снегурочка наша красавица с дедом морозом, они с детушками поиграли, подарки подарили, а потом закусили все, а потом убирались и дружно посуду мыли, и в час с небольшим уже все закончили и пошли по домам.

На обратном пути зашла в свой любимый магазин Т2 чайку хлебнуть и проверить чайник своей мечты. А там распродажа, и чайник мой, и чашки к нему все за полцены! Я хотела только чайник (правда цвета розового, который хотела, уже не было, купила сиреневый), а чашек всех разного цвета набрала с блюдцами - красную, оранжевую, голубую, сиреневую и две желтых. И девушка, когда заворачивала мои чашечки, одну кокнула нечаянно. Но проверила все, обсмотрела и вроде ничего не разбилось. А дома сели с Ремкой чай из новых чашек пить, а у него чашка потекла. Думаю, ну блин!!! Хотела день дома поваляться, но пришлось в сити на следующее утро опять тащиться. И что?! А хорошо, что мне чашку разбили! Иначе бы в Дэвид Джонсе я не купила за полцены наилегчайшие кроссовки себе и тёте Верочке за полцены и юбку джинсовую, которая меня там ждала по просто смешной цене от $150-ти первоначальных! И не сделала бы такой прекрасный массаж на спинку, усталые плечи и ноющую шею.
Чашку поменяли моментально и без проблем! И теперь я счастливая обладательница чайного сервиза! Молочников, правда, уже не было к нему и сахарниц тоже...
Что-то случилось с моим вкусом! Он стал ужасно мещанский! Не притягивает меня белая или однотонная элегантная посуда, а хочется розочек, финтифлюшек, позолоты, разноцветности и веселья.
Тут чайник свой нашла в интернете. Я вот такой хотела. Но доступны были только красные и сиреневый. Купила сиреневый, потом свои покупки покажу, а пока вот:


Сижу вся такая в новой юбке и чувствую себя почти что человеком! Еще бы выспаться...
Мне теперь ещё только розеточки надо бы для варенья, и все у меня тогда для полного счастья будет! Будем искать!
Tags: Вещи мои, Каляка-баляка, Праздничное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →