kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Дожььь.....

Дожььь.... Идёт и идёт... Прям как в песне Лики Стар. Из всех слов помню только слово дожььь... И Угольниковская пародия сразу вспоминанется... Помню как в первый раз я её увидела... С тех пор как дожььь, так мне сразу оно и вспоминается...

В воздухе пахнет сыростью и бисквитами. Как дождик, так сразу с печеньковой фабрики, что неподалёку, такие ароматы разносятся... Видимо, когда осадки, что-то в атмосфере способствует усиленному распространению аппетитных запахов... Зато нежарко! А так прям комфортно! Утром пила чай на веранде и смотрела на дождик. Так захотелось яйцев всмятку! Сварила и наслаждалась. У меня даже посудка есть для поедания яйца, а я никогда ей не пользовалась. Сегодня вот в первый раз. Вообще не помню, когда иички вот так просто ела, а тут приспичило! Это все салаты виноваты! Хочется простой и незамысловатой еды... Каши гречневой... Надо с вечера каши наварить сегодня.

В поезде по утрам тихо и малолюдно. Но народ уже выполз на работу, не весь правда...
А ещё я все же начала новую жизнь! И пока её придерживаюсь. Один носок уже готов! Дело за вторым и пятым, и десятым! И все вокруг радостное такое!
Пусть так и будет! И дождик пусть!  А ещё, я увидела, что у  меня выпустил стрелку ещё один гладиолус! Я-то думала, что они уже все! Долго думал, но решился! Да здравствует гладиолус!!!!

Из далёкой Беларусии! Спасибо, Аллочка!!! Праздники продолжаются!!!
Открытка и точно, из детства!

А марочки какие!!! Совятушки! Люблю совушек!

Tags: Каляка-баляка, Погодное, Сиюминутное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments