kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Всё же пятница!

Я знаю, что это со мной такое утром было – это мне просто на работу не хотелось! Ну и Злом я была Отягощена... В прямом смысле - в процессе перечтения «ОЗ», Стругацких. Вот, видимо, о судьбе человечества и Зле, его Отягощающем, и были мои подсознательные страдания. Но если бы я знала, что шеф меня сразу после обеда домой отпустит, я бы веселее на работу скакала! А он отпустил ведь! Это чудо какое-то - на целых три часа раньше! Небывалое явление (это случается раз в год по пятницам, когда он щедрый). Видимо, почувствовал мою любовь ко всем живущим и к себе в том числе! Вот, что творят волшебные отжимания! О как я домой бежала! Вприпрыжку! Сейчас вот чай буду с шоколадкой и пироженкой, пока никого нет и кайф никто не ломает и мозги не клюёт, и мороженко пойду на веранде, развалясь в кресле есть и на закат смотреть. А там и за Ивана Грозного примусь с новыми силами!!!
Теперь у меня девиз – «Отжимайся чаще, отжимайся лучше и при любой возможности!»
Правда, я не знаю, что я завтра утром перед работой опять думать буду...
Tags: work, Каляка-баляка, Праздничное, Сиюминутное, Спортивное
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • О прочитанном... Длинный скучный пост.

    Началось всё со Скотного двора... Так получилось, что книгу Оруэлла, в которой было две вещи: Скотный двор и 1984 - Ринат купил на книжном рынке во…

  • Африканские тюльпаны вне закона.

    Все самые красивые деревья в Австралии, украшающие наши улицы, в основном завезены из других стран с похожим климатом. Когда они в цвету, то всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments