kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Сочинение на тему как я провела свои длинные выходные.

Ага... Проведешь их... Это они меня провели! По полной программе провели!
Только начала втягиваться в праздно-курортную жизнь, наслаждаться длинными прогулками, созерцать море и не дергать глазом по поводу и без, как уже все! Не, ну кое-что я все же заметила, потом расскажу. А пока просто отчитаюсь. Поскольку я ничего не хотела делать, я ничего и не делала. Вообще. Взяла с собой комп, но не для интернета (даже пароль у Мэрилин не спрашивала), а смотреть легкое и незамысловатое. А тут, как раз накануне, Женька прислала мне диск с мультиком Frozen (стыдно сказать, до сих пор не видела) и старые индийские фильмы, я не просила, но ей, видать, выкидывать жалко было диски, а я и подумала, что не может ничего быть легче, чем индийские немудреные фильмы с их прекрасными прекрасницами, песнями и танцами, ну и взяла с собой и их тоже.

В общем, Оля yaloyal, я же тебе пообещала, что ради тебя посмотрю Frozen в оригинале. Посмотрела!!! И не только в оригинале! Мне он так понравился, что я его и на русском сразу же посмотрела, благо там был на диске выбор. До сих пор напеваю "Let it do! Let it go...." Интересно было сравнить сразу же. "Отпусти и забудь!" Но надо сказать, что в русском переводе, ничуть не потерял мульт. И песни и диалоги - все чудесно перевели. Были только небольшие нюансы. Где снеговичок (ой! Такой Олаф! Он мой герой-мужчина пока!) на сосульке проткнулся. На русском он сказал - ой, я шашлычок! А на английском I'm impaled. Я, честно говоря, даже и слова такого не знала. Вот теперь знаю :)
Потом я честно пыталась смотреть индийские фильмы.... Меня хватило на полчаса... Я считаю, это очень долго. Надо же... А в детстве мне так нравились эти яркие и музыкальные боливудские танцы... Никакого умиления в этот раз не возникло... наоборот...

А тут похвалюсь, не успела до выходных. Какие мне открытки из Белоруссии от snow_alis пришли! Как же приятно доставать из ящика конверт!!!! С марками!!!

Ну не прелесть, а?! Такие котики!!!! ИИИИ!!!! Спасибо тебе, Алисочка! Радовалась как дитя новой игрушке:) И точно, правильно ты написала, что у нас столько общего, что было бы о чем поболтать даже на рыбалке:) Притяжение Алис в природе несомненно существует!

А это вот из Турции. Старинный город Эфес, больше двух тысяч лет ему, который я никогда не увижу, но вот хоть немного да! Спасибо большое, что ты еще и в отпуске помнишь о нас:)

А вот календарик я не сразу нашла! Зато был еще один сюрприз. Дисней:) Почти в тему:) У меня тыщу лет не было уже карманных календариков! А теперь есть! Я помню как в детстве первым делом, когда у меня оказывался новый календарик, я сразу смотрела, когда у меня день рождения. Я и тут уже нос сунула:)

Эх... уже 2016-й...
Tags: Каникулы, Кино, Спасибо!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →