kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Политическое... Тони - все...

Интересно все же... Ложишься спать при одном премьер министре, а просыпаешься при другом...
Наш Тони - все...
А мне его почему-то жалко очень. Трогательный он. Вся карьера насмарку... Так вот всю жизнь горбатишься на политической ниве, стремишься, достигаешь, перед камерами позируешь в лучшем виде, угодить всем пытаешься, а тебя твои же соратники и свергают под покровом ночи...
Но политика - это все же (как это не кажется последнее время) не цирк и политические лидеры (как они на них не смахивают) все же не клоуны. Повеселились, и хватит. Надо разгребать завалы, сделанные предыдущими клоунами лидерами... Веры в них нет совсем, но посмотрим.
Тони все же большое спасибо за то, что остановил потоки нелегальных мигрантов. Это было большой проблемой, и хоть что-то ощутимое он все же сделал. Мужик обещал - мужик сделал! Ему и луковицу с кожурой не слабо было на публике слопать и умудриться сказать что-то не к месту и не ко времени, но... нельзя усидеть сразу на всех стульях... Даже пенсию премьер министерскую не дали заработать...


Весна у нас! Вообще весна!
Салат из копченой форели вчера был на ура! Рем мне поставил высший бал и просил три раза добавки. Но все равно на сегодня еще укусить осталось.
Сделала сейчас на завтрак, который у меня и обед, два бутерброда с маслом и салями, когда садилась на свое место с тарелкой, один из бутербродов отправился в полет, три ломтика салями приземлись красиво на полу, а сам бутерброд упал маслом кверху! Нарушение закона бутерброда!!! Аккуратно собрала все с пола, положила колбаску обратно на маслице и с аппетитом съела. Микробы полезны для иммунитета.

А еще в интернете попалось:
Если вам одиноко. Выключите свет и поставьте фильм ужасов, и скоро вам уже не будет казаться, что вы дома один.

Чтобы никто не был одинок!
Tags: Еда, Жизненное, Историческое, Каляка-баляка, Экономически-политическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →