kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Пятница - это вам не понедельник!

Я в новости тут заглянула на днях, точнее вчера с утра. Ошибка это была. Я и так уже давно начала понимать, что мир наш катится в преисподнюю, но последнее время процесс этот, по-моему, ускорился... Или в новостях специально все так показывают, чтобы надежды уже ни у кого не осталось.
В то же время, вчера по дороге на работу и сегодня когда шла, нюхала весну и слушала музыку, подумалось, что люди, несмотря на всю свою гадкую природу, такие умницы все же, что кто знает? Может, все не так и плохо? Любовь и искусство спасут этот никудышний мир? Может быть... А может быть... инопланетяне прилетят и помогут?
Кстати, про инопланетян.
В Сосновом бору нашли под Ленинградом:
Про Кешеньку вот тут сегодня
Уфологи уже от счастья прыгают. Но зря мне кажется. Скорее всего это просто эмбриончик какого-то зверушки или птички. Мутированный... Но все равно странное существо...

А еще мы с Алиской внесли свой вклад в сохранение мира на Земле, когда у итальянцев вчера ужинали. В сити решили не ехать, я еще все равно окончательно не выздоровела, и решили поддержать наш местный бизнес. И не ошиблись! Взяли бутылку белого и решали все мировые пробемы. Так что все теперь должно в мире наладиться. Не просто это, знаете, проблемы человечества решать... Но мы старались ни о чем и ни о ком не забыть:)
А тут покажу свой подарок на день рождения какой мне Расулка подарил:


Теперь у меня есть книжка про меня. И я там прынцесса! И вовсе даже не на горошине:)
Хороших выходных!
И вот еще музыки. Я их давно слушаю... Австрало-британский струнный квартет. Хорошие девочки! У них много очень замечательного. Есть даже русская Коробушка. И много чего, чего стоит послушать.

Tags: Вещи мои, Музыка, О грустном, Позитивное, Сенсации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments