kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Я-фотограф...

В воскресенье купила мешок свеклы. Ну как мешок, у нас на рынке сколько сможешь напихать в полиэтиленовый мешок свеколок - все твое за три доллара. А я всегда как следует мешок упаковываю. Вчера на ночь сварила - буду делать сегодня винегрет! А то забыла, что капуста-то квашеная есть, а я винегрет сто лет не делала!
А вчера после работы с голодухи не могла дождаться, когда картошка сварится (хотела из холодной куриной груди оливье сделать), но не вытерпела. Вспомнила как как-то Жанна говорила, что она вместо картошки в оливье белую фасоль баночную кладет. Хорошо, что вспомнила! И сделала салат. Импровайз совершенный - куриная грудка одна, но большая, банка белой фасоли, яблочко тонкой соломкой, лук полукольцами (немного), черный перец и майонеза чуток. Сверху на тарелках посыпала тертым сыром. Так моим так понравился! Мне тоже. Отличный салат! А на первое куриный бульон с клецками и укропом.
А сегодня буду вот винегрет строгать и каклеток, может, сделаю.
А вот еще Наташе jogikbumi пообещала показать свои фотографии (я фотограф на букву х, поэтому я хоть и фотографирую в поездках, но обычно использую мужнины фото потом все равно). Но вот полезла смотреть чего там у меня с моей камеры? Открыла папку, а там... Там фотографии за последние года два или даже три. Фотографировала разные жизненные моменты, но никогда никому их не показывала и не знай зачем фотографировала? Хотела все удалить, но вот начала смотреть и ностальгировала вчера... Вроде, ну что такое цифровая фота? Да ничто! Её и рвать не надо, чтобы выкинуть, но вот зацепилась и сидела смотрела... Решила выдернуть некоторые фотки и дать им последний шанс, а потом удалю.
Поэтому покажу снанача Наташе, что обещала,  а потом разное из прошлого, что потом выкину.

Вот мой Тьюмот. Я ходила быстро по улочкам и видела его так, если присмотреться, там и крышу вчерашней церквушки видно вдалеке:

И вот еще. Тут меня бы  муж отругал, что у меня одно небо  и провода поперек снимка, но там такое небо было!

А вот улицу хотела, но только потом увидела, что в центре снимка дорожный знак... Фотограф...

А вот такие утюги видела в витрине:

И вот такое тоже. Стиральная доска вот такая у меня была:

До свидания, Тьюмот!

А тут разная фотографическая каляка-баляка.
Это вот мы с Ремкой вместе ходили на станцию. Я на работу, он в школу. Он злой тут, потому что не хочет фотографироваться:

Вот только так его можно было ухватить поближе, хороший фотограф всегда может!

Как же давно это было!
Вот мои порнографические босоножки. Видать, новые купила и хотела показать, но передумала...

Вот мой позитивный маникюр:

А вот такой кувшин я купила в одном из антикварных магазинов в Boorowa. Когда фотографировала не помню, но были мы там года два назад или даже три...

А вот отстатки казахского коньяка. Подарок хороших друзей в России. Они мне его еще в 2008-м подарили. Берегла, не допивала, но вот...

А это какой-то большой жук, который мужественно сопротивлялся и не давал ухватить себя вороне. А тут и я подоспела и жук пополз себе дальше восвояси, я его только со спинки перевернула:

А это прощальный подарок Ремке от его коллег-кулинаров. Отличные люди были в Eden Gardens кафе в Каселдайне. Открытка с пожеланиями и роскошная кулинарная книга. Я тут нашла вот страницу как солить макрель, то бишь скумбрию, но так и не попробовала еще...

А тут мой балоньезе, никогда не показывала почему-то... Тут вижу оливки каламатата, еще зеленые оливки, и базилик:

Вот еще один. Тут базилика не было. Кстати Дейл позвонил и сказал, что сделал как я его учила балонез и у него все получилось!!!

А тут мальчики своими мальчуковыми делами занимаются. Рем не видит,  а то бы он тоже как Дейл начал позировать. У Дейла на ноге компресс похоже:

А тут вечерний чай на веранде. Тортик вижу... Сама пекла:

А тут мне цветков надарили:

А это мы с Алисой вместе на станцию утром идем:

А вот такими завтраками меня кормила Мэрилин, когда я жила одна в домике у моря в прошлом году. Уже в прошлом?!

А тут мой розовый гладиолус. Сама растила:

А тут мой граненый стакан... Зачем такие фотки делать? Сама не знаю... И не помню когда это я...

А вот мои фиолетовые. Тоже сама растила:

Вот такие крокодильчики бегают в ночи по стеклу в ванной, охотятся:

А тут в прошлом году мне свекровь цикламен подарила... Помер уже...

А тут... О! А тут это в начале этой зимы! Это не хирург потрошитель. Это Алиса. Было ацки холодное утро, и мы собирались на веранде чай пить. Это такое говноодеялко с рукавами на ней:

А это я в шапке-ушанке. Потом Ремка шапку узурпировал. Это тем же утром морозным. На мне два халата с начесом и штаны тоже с начесом.

А тут Калям прилетел. Кормлю:

А тут... Тут Брайт! Я забыла, что мы в Брайт все же заехали, но были там недолго. Поднялись на гору, чтобы сверху на город посмотреть  и поехали дальше:

А это после пили чай в  Яканданде... Послеобеденная улица. Это Расул там сидит, кофе пьет:

Ну и все... Начала Тьюмотом, им и закончу. Это в нашей комнате Тони нам цветочков свежих нарвал. Трогательный...

Ну вот... такой я фотограф. Дала фоткам последний шанс. Подержу и удалю. Зато столько всего вспомнила....
Tags: Вещи мои, Еда, О далёком прошлом, Фото
Subscribe

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • Пингвиновое.

    Дорожные знаки в Австралии очень разнообразны, но такой я видела всё же впервые. Хотя в местах обитания пингвинов бывать случалось. Пингвинов мы…

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Этюд со стулом.

    Свете самое главное что? Правильно - играть в домик! Заметила за собой странное... Любой дом, где приходится останавливаться или даже просто…

  • Пингвиновое.

    Дорожные знаки в Австралии очень разнообразны, но такой я видела всё же впервые. Хотя в местах обитания пингвинов бывать случалось. Пингвинов мы…

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…