kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Олимпийская Олимпиада.

Что касается лично меня, я олимпиаду не смотрю. Но за результатами слежу. Всё же олимпиады, они как Новый год, даже ещё реже! И так здорово, когда соревнуются лучшие из лучших на планете, ставят рекорды и делают то, что нам, обычным людям, не под силу.

Понятно, я болею и за Россию и за Австралию. За Россию, наверное, больше. Но за австралийцев больше обидно, но они тоже, вроде ничего, приблизились к первой десятке.

Но с другой стороны – это же спорт, а соревнования есть соревнования...

Если посмотреть на результаты олимпиад с начала века, видно как ситуация в стране (революции, внутренние распри и перекройки) влияют на итоги...Это понятно. Долгое время впереди были США, потом СССР, а теперь Китай впереди планеты всей...Как сказал Рем, скоро мы все станем китайцами. Я спросила: «Что и ты тоже?» Он успокоил, что не так быстро, но пра, пра, пра... всё же станут. Может, стоит начать болеть за Китай?

Вчера в газете «The Courier Mail» была заметка под названием «Если бы серебро было золотом». Очень оптимистично! Тогда по количеству медалей Россия была бы третьей, а Австралия тоже где-то в первой пятёрке или рядом. Так что надо смотреть под углом оптимизма!

Tags: Праздничное, Ремское, Спортивное
Subscribe

  • Внученьки.

    Наши славные корейские девочки - звёзды Тасмании. Поскольку это видео в свободном доступе, я рада им поделиться. Тут наши Катя и Эмили с мамой Янгсан…

  • Продолжаем играть в игры.

    Выходные у Светланы были замечательные. Была школа, дети гениальные совершенно, были разные чудесные подарки от мироздания, были люди абсолютно…

  • Первая пятница в сентябре!

    Ночью, под утро, опять прошел тихий дождичек, и образовался утренний рай. Ну просто восхитительно по утрам! Птиченьки тоже радуются, соседский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments