kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Олимпийская Олимпиада.

Что касается лично меня, я олимпиаду не смотрю. Но за результатами слежу. Всё же олимпиады, они как Новый год, даже ещё реже! И так здорово, когда соревнуются лучшие из лучших на планете, ставят рекорды и делают то, что нам, обычным людям, не под силу.

Понятно, я болею и за Россию и за Австралию. За Россию, наверное, больше. Но за австралийцев больше обидно, но они тоже, вроде ничего, приблизились к первой десятке.

Но с другой стороны – это же спорт, а соревнования есть соревнования...

Если посмотреть на результаты олимпиад с начала века, видно как ситуация в стране (революции, внутренние распри и перекройки) влияют на итоги...Это понятно. Долгое время впереди были США, потом СССР, а теперь Китай впереди планеты всей...Как сказал Рем, скоро мы все станем китайцами. Я спросила: «Что и ты тоже?» Он успокоил, что не так быстро, но пра, пра, пра... всё же станут. Может, стоит начать болеть за Китай?

Вчера в газете «The Courier Mail» была заметка под названием «Если бы серебро было золотом». Очень оптимистично! Тогда по количеству медалей Россия была бы третьей, а Австралия тоже где-то в первой пятёрке или рядом. Так что надо смотреть под углом оптимизма!

Tags: Праздничное, Ремское, Спортивное
Subscribe

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • О прочитанном... Длинный скучный пост.

    Началось всё со Скотного двора... Так получилось, что книгу Оруэлла, в которой было две вещи: Скотный двор и 1984 - Ринат купил на книжном рынке во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments