kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

День Рожденья...

Когда моя бабушка была совсем старенькая, она ни на что несмотря, никогда не утрачивала чувства оптимизма и живой заинтересованности во всём. Она радовалась новому дню и с ней было хорошо и весело, даже невзирая на некоторые возрастные странности. Одной из поздних странностей был вопрос – «А когда будет мой день рождения?» Она очень любила праздники и всегда ждала дня рождения и не горевала по поводу возраста.

Я вообще-то  свой день рождения не очень... Я стеснительная и мне не нравилось  быть в центре внимания. Но вчера, накануне своего очередного двадцати девятилетия, я поймала себя на мысли, что мне как и бабуле радостно, что у меня завтра (уже сегодня ДР) и я сто раз спросила своих близких, помнят ли они, что у меня завтра ДР! Я их, наверное, даже достала (так вот странности и проявляются с возрастом).

С утра я всем объявила, что именинница и первым приветствием Рему было напоминание, что у меня День Рождения!!! И по дороге на станцию он даже вежливо поддерживал беседу со мной – мы говорили о фруктах, вишне, драках между детьми, ябедах, пионерских лагерях,  Николо-Берёзовке, заливных лугах, коровьих лепёшках и о гадах, поломавших деревья в парке. Он, оказывается может быть очень милым! Как жаль, что ДР только раз в году!!! Так, а когда же мой следующий День рождения?!

Tags: thinking, Праздничное, Ремское
Subscribe

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Карантинное (продолжение)

    Нам продлили карантин ещё на день, до завтрашнего вечера, а там, кто знает? Может ещё продлят. Посмотрим. Мне нравится ездить на работу, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments