kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Здоровый образ жизни (будь он неладен!)

Эх! Так и знала не доведут до добра эти Алисины выёживания. Отравили ей мозги вегетарианские вегетарианцы! Эти органики, эти йоги и поклонники здорового питания! Только я не понимаю - что нездорового в мясе?! Даже Далай Лама его ест и говорит, что мясо нужно организму. Понятно, что всё в меру, что пережирание хоть мяса, да хоть чего до добра не доводит. Но как же так! Алиса! А как же твои любимые кальмары и креветки? А другие гады морские? Они тоже под запретом?! А как же беляшики и пельмешки?! А котлетки с чесночком и корочкой? А плов? А курник? А куриные крылышки? Эх… не ожидала!
Я была уверена, что больше недели она не продержится, так уже вторая пошла! Это никуда не годится!
Словами: «Прости, мать!», меня уже не утешить!
Я понимаю и признаю вашу вегетарианскую точку зрения - есть мёртвых животных плохо. Но согласись это лучше, чем есть животных живых?!
Tags: Домашние страсти, Еда
Subscribe

  • 19 апреля 2021 года.

    Что происходит на этом фото? Ветра не было. А ничего такого особенного и не происходит, просто гуляли с девочками... Историческая деревушка в…

  • День космонавтики.

    У меня ко Дню космонавтики только космический чай. Золотистые разводы - это солнечные блики, так странно оказавшиеся в чашке. А космический чай с…

  • 22 марта

    У нас не закрываются хляби. Льёт и льёт. В соседнем штате сейчас исторически-рекордное наводнение. А у нас в выходные выглядывало солнце, и дало нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments