kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Здоровый образ жизни (будь он неладен!)

Эх! Так и знала не доведут до добра эти Алисины выёживания. Отравили ей мозги вегетарианские вегетарианцы! Эти органики, эти йоги и поклонники здорового питания! Только я не понимаю - что нездорового в мясе?! Даже Далай Лама его ест и говорит, что мясо нужно организму. Понятно, что всё в меру, что пережирание хоть мяса, да хоть чего до добра не доводит. Но как же так! Алиса! А как же твои любимые кальмары и креветки? А другие гады морские? Они тоже под запретом?! А как же беляшики и пельмешки?! А котлетки с чесночком и корочкой? А плов? А курник? А куриные крылышки? Эх… не ожидала!
Я была уверена, что больше недели она не продержится, так уже вторая пошла! Это никуда не годится!
Словами: «Прости, мать!», меня уже не утешить!
Я понимаю и признаю вашу вегетарианскую точку зрения - есть мёртвых животных плохо. Но согласись это лучше, чем есть животных живых?!
Tags: Домашние страсти, Еда
Subscribe

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments