kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Собаковое.

Собаки, они как люди. В том смысле, что есть нормальные, а есть которые немного не в себе. Алиса моя сейчас живёт в доме с собакой, которая, не то что немного не в себе, а совсем дурында. Понятно, даже несмотря на индивидуальный характер, не собакина вина, что прежняя хозяйка была дура сумасшедшая больная психически дама. Но никто же справок о нормальности не спрашивает, когда собаку продают или отдают кому-то. Её хотели усыпить от того, что теперь такая неадекватная собака никому не нужна, но Бася забрала её себе и теперь нянчится.

Собачку зовут Рози, ей лет шесть и Алиса теперь вместе с Басей частично её хозяйка. Ходит с ней гулять, купает и подстригает. После периода привыкания им пришлось вызывать чистку ковров (собачка всё от стресса уделала). Даглас, когда гостил две недели на рождество постоянно с собачкой выяснял отношения и обижался, что Бася принимает сторону собачки. А собачка избалованная, невоспитанная, нервная и всё везде ворует, лает без дела, может зарычать и прикусить того, кто ей не нравится, упрямая, может нелегально слопать всё, что плохо лежит, несмотря на то, что у неё больная печень и ей надо соблюдать диету. Они ещё и диетически её кормят. Из всех достоинств  только то, что она очень симпатичная, остальное всё недостатки. Но Алиса собачку по-своему любит... ну как любит? Животная же ведь не виновата, что она с поломанной психикой. А когда Алиска нас навещала, а потом вернулась так собака устроила ей такой приём! Сначала истошно лаяла, что Алиска подумала, что, мол, ну всё... приплыли. Склероз у собаки. Забыла. А та, оказывается, её ругала, что она уехала и, полаяв, как только бросилась её облизывать, скуля и виляя хвостом, и требовать обнимашек, чем просто чуть не довела Алиску до трогательных слёз.

А вчера Алиска рассказала мне, что им пришлось из-за собачки пару дней назад с утра эвакуироваться из дома. Потому что они забыли убрать со стола на ночь хрустальную розеточку с орешками после гостей. Собака, похоже, всё сожрала и так напердела устроила утром ужасную газовую атаку, по словам Алиски, ни с чем доселе несравнимую, и очень злостную. Они ещё подозревают, что розеточка тоже была сожрана, так как она вообще исчезла и её не могут нигде найти. До этого Рози у Алиски в комнате нашла покусала коробку со жвачкой. А тут про орешки как-то забыли! В общем, такая вот Рози... Бася всё ей позволяет, а Рози думает, что она за всех них в ответе и старается лаем Алису с Басей защитить... Так и живут...

А у меня ёлка до сих пор в праздничном уборе. Закинула удочки за ужином на предмет разобрать праздничную красавицу. Волонтёров нет... Всегда всё самой... Потом... С духом соберусь только. Сегодня идём с Оксаной праздновать новый год, как-то раньше не получилось...поэтому, может, и ёлка пока уместна.
Погода - чудо. Днём +28 - 29, лёгкие дождики и прелестно пахнет хорошим.
А вот и Рози:
11293_original
Спит исключительно в постели Баси... Принцесса...Но по глазам видно, что дама она неуравновешенная.
Tags: Алиса в стране чудес, Букашки и звери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments