kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Праздно-разложенческое...

Были виды у меня на эти рождественские каникулы... Хотелось столько всего сделать! Мечталось вставать рано, встречать рассвет, может быть, даже на море, а потом делать полезные дела какие-нибудь или ещё чего интересное... я даже ковырялку для затирки между плитками купила.

А в результате - сплошное разложение. Дрыхнем до половины одиннадцатого (как я буду потом обратно привыкать?), а потом ничего не делаем, запланировали съездить туда-сюда, а тут дожди подоспели, разложение накрыло и ничего даже и не охота.

Не, ну я тут всё равно гантельки ворочаю и хожу в парк стучать ногами (особенно под дождём приятно), но всё равно... И уже хочется простого супчика и гречневой кашки!

Сидим по вечерам в темноте на веранде с бутылкой волшебной водки, не пьём, она нам в ночи так красиво огнями светит. Начали опять смотреть старый сериал про Аляску, Northern exposure, а там все как родные, и я по всем так соскучилась, оказывается! Посмотрели с Расулом Иронию судьбы с английскими субтитрами, а то мы каждый год смотрим тут Плохого санту, а наш еженовогодний фильм я ему так и не показала. Играли в монополию с Андрюшкой и Ремкой (это ему Андрюшкины родители подарили), часа три играли позавчера, жестокая игра... Потом долго с Ремкой выясняли отношения. А они там у Андрюшки до трёх ночи все играли на рождество, что Ремка даже только утром домой пришел. Лежали днём в креслах на веранде и слушали дождь, и, прикрыв глаза, так легко было представить, что я где-то в детстве, на старой даче где-то на улице Опалённой юности в Ильинке или в Кратово, а вокруг сосны, старые крыши и пахнет дождём...

А ещё до дождей, играли в тургеневскую девушку. Расулке давно приспичило играться со своим студийным светом, и чтобы я старинная барышня. Это очень утомительно! И занудно! Мне так хотелось на улице фотографироваться, на солнышке и с зеленью, но фотограф был очень раздражен моими просьбами, а я так устала потом под этими его тупыми лампами стоять... Я не знаю как люди моделями? Мне потом все его фотографии не понравились, но пару-другую он всё равно выбрал. Их тут нет. Остальное, говорит, в следующий раз, но я не уверена, что я снова захочу быть тургеневской барышней.
А вот всё же упросила на улице с цветочками. Типа я вся такая из себя тургеневская....задумчивая...
_RJB5667
И весёлая. А остальные, со светом, я все забраковала. Мне так больше нравится, на солнышке:
_RJB5674
Вот опять дождик пошел... Пусть пока, ещё не надоел.
Единственной ошибкой было вчера - посмотреть новости...
Пойду дальше разлагаться...
Я даже девиз тут придумала новогодний: "разлагайся с нами, разлагайся как мы, разлагайся лучше нас!"
Tags: Домашние страсти, Праздничное, Принцесское, Фото, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments