kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Кышцы-мышцы!

Рем таки вынудил меня делать зарядку! Сказал, что если не хочу развалиться до срока, то надо. Аргументировал очень убедительно своими новыми мускулами. Постаралась найти свои...не получилось((( Ещё сказал, что моё Karate в обеденный перерыв - полное фуфло. И я решила тряхнуть своими трухлявыми мышцами! А чего?!... Теперь вся как побитая большой палкой, двигаться больно, но я, превозмогая неудобства, корячусь по утрам и вечерам...Сегодня уже могу передвигаться почти без боли. Рем обещал, что через три недели всё наладится...Потерплю три недели. Трухлявости - БоЙ! Он меня принуждает ещё и бегать, но я боюсь рассыпаться...
Tags: Домашние страсти, Спортивное
Subscribe

  • Майский Май.

    Не хочется писать, но хоть пару фоток повешу. Тёте Вере обещала. Мероприятий было много, но начну с последнего. Пасху праздновали с Оксаной и её…

  • 15 апреля 2021 года.

    Апрель, но по ощущениям Август... Звезды низко, ночи прохладные, днём на солнце тепло, утром на траве густая роса и пахнет августом. Это я в гости к…

  • День космонавтики.

    У меня ко Дню космонавтики только космический чай. Золотистые разводы - это солнечные блики, так странно оказавшиеся в чашке. А космический чай с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments