kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Праздное

Воскресенье прошмыгнуло как будто и не было его... Никуда не сходила и ничего толком не сделала. Только постирала, убралась, подушки и одеяла на солнышке посушила, носок повязала, замочила Рема в ванной (в прямом смысле, чтобы он там отшкрябался), обед приготовила, тесто поставила, испекла хлеб, нажарила беляшей и пирожков на ужин, позвонила родственникам и всё! Дня нет! Надо из дома смываться в выходные, а то какая-то западня получается! И если бы не посмотрели с Алисой «Interstate 60» - «Трасса 60» по-нашему, то день остался бы предан забвению. А так какое-то радостно-праздничное настроение внутри поселилось и, думаю, я ещё раз этот фильм посмотрю. Да, выпала я в своё время из времени, фильм-то 10 летней давности, а для меня как новый! Хороший фильм! Очень хороший... Лёгкий, но с моралью типа - «Бойся своих желаний». Этакая притча-сказка в духе Боба Гейла. Обожаю его «Назад в будущее»! Такое ностальгическое славное настроение посетило...родные лица...

Подумалось вот о чем...(ой потом об этом!)
Tags: Домашние страсти, Каляка-баляка
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments