kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Праздное

Воскресенье прошмыгнуло как будто и не было его... Никуда не сходила и ничего толком не сделала. Только постирала, убралась, подушки и одеяла на солнышке посушила, носок повязала, замочила Рема в ванной (в прямом смысле, чтобы он там отшкрябался), обед приготовила, тесто поставила, испекла хлеб, нажарила беляшей и пирожков на ужин, позвонила родственникам и всё! Дня нет! Надо из дома смываться в выходные, а то какая-то западня получается! И если бы не посмотрели с Алисой «Interstate 60» - «Трасса 60» по-нашему, то день остался бы предан забвению. А так какое-то радостно-праздничное настроение внутри поселилось и, думаю, я ещё раз этот фильм посмотрю. Да, выпала я в своё время из времени, фильм-то 10 летней давности, а для меня как новый! Хороший фильм! Очень хороший... Лёгкий, но с моралью типа - «Бойся своих желаний». Этакая притча-сказка в духе Боба Гейла. Обожаю его «Назад в будущее»! Такое ностальгическое славное настроение посетило...родные лица...

Подумалось вот о чем...(ой потом об этом!)
Tags: Домашние страсти, Каляка-баляка
Subscribe

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • О прочитанном... Длинный скучный пост.

    Началось всё со Скотного двора... Так получилось, что книгу Оруэлла, в которой было две вещи: Скотный двор и 1984 - Ринат купил на книжном рынке во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments