kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Насекомчики

После мультфильма «Пчёлка Майя», я стала с большей симпатией относиться к насекомчикам, а Алиса, которой было года 4, вообще решила, что она и есть эта самая Майя.  Она целыми днями умудрялась помнить о своей пчелиной сущности и летала  жужжа, как и положено пчеле. Причём, соседские девочки – Инна и Венера тоже решили , что они Майи, и когда доходило до совместных игр, то им было трудно определиться кто же будет Вилли, приятель Майи. Часто коллективные игры в Майю заканчивались так и не начавшись именно по этой причине.

В общем, я не то, чтобы стала полюбливать насекомых...,но некоторые виды, которых я до омерзения страшилась, стали ассоциироваться у меня с характерами из вышеупомянутого сериала – таракана звали Клайд, дождевого червяка – Макс, а громадный шершень оказался беззубой Эммой, нуждавшейся в помощи. Уверена, что с детьми происходило что-то подобное.

Поэтому, найдя на прошлой неделе на работе под столом вот это, я не стала визжать, а в чём-то даже испытала сочувствие к кончине устрашающего вида существа...
IMAG0037IMAG0039


Tags: Букашки и звери, О далёком прошлом, Фото
Subscribe

  • Сегодня Понедельник, а в пятницу была Пятница.

    Напишу сразу. А то чревато... Тётя Верочка, смотрите, какая я молодец! А пятница у нас со Светой svet_lana_t была вот такая. Вообще, надо…

  • Уже середина февраля?!

    Вот так так! Решила, надо хоть отметиться для галочки. Что-то суматоха какая-то. И ещё на прошлой неделе местная бюрократическая машина повергла…

  • Январь завершен достойно!

    Первая часть праздников этого года завершена на высокой ноте. Тётя Вера прошлый раз меня укорила, что я не написала о последнем мероприятии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments