kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

Насекомчики

После мультфильма «Пчёлка Майя», я стала с большей симпатией относиться к насекомчикам, а Алиса, которой было года 4, вообще решила, что она и есть эта самая Майя.  Она целыми днями умудрялась помнить о своей пчелиной сущности и летала  жужжа, как и положено пчеле. Причём, соседские девочки – Инна и Венера тоже решили , что они Майи, и когда доходило до совместных игр, то им было трудно определиться кто же будет Вилли, приятель Майи. Часто коллективные игры в Майю заканчивались так и не начавшись именно по этой причине.

В общем, я не то, чтобы стала полюбливать насекомых...,но некоторые виды, которых я до омерзения страшилась, стали ассоциироваться у меня с характерами из вышеупомянутого сериала – таракана звали Клайд, дождевого червяка – Макс, а громадный шершень оказался беззубой Эммой, нуждавшейся в помощи. Уверена, что с детьми происходило что-то подобное.

Поэтому, найдя на прошлой неделе на работе под столом вот это, я не стала визжать, а в чём-то даже испытала сочувствие к кончине устрашающего вида существа...
IMAG0037IMAG0039


Tags: Букашки и звери, О далёком прошлом, Фото
Subscribe

  • Разгар зимы.

    Жуткая прокрастинация сегодня! Просто жутчайшая! Все планы грандиозные по преобразованию мира на сегодня рухнули. Сижу просто…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Пиростегия или огненная лиана.

    Вот интернет! Всё можно найти! Нашла название своих оранжевых цветов. Латинское название Pyrostegia venusta, родом из Южной Америки. Отлично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments