kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Categories:

А напишу!

Люблю начальника своего! Бёрни своего обожаю! Мало того, что он просто хороший человек, он ещё и готовит как Бог! И я люблю, когда он с утра объясняет, чего там в холодильнике я могу есть на обед. А сегодня он мне говорит, что мол два обеда на выбор тебе - курица с овощами в сливочно-горчичном соусе или колбаски загриленные с томатным карри... Ну что мне делать-то?! А я ещё и свои тефтели принесла мясные... Разорвись! Вот достала из холодильника всё и смотрела, чего мне больше хочется. Выбрала и того и другого, кроме своих тефтелей... И Бёрни тоже и того и друго тогда выбрал и было у нас по два блюда на обед. А после такого обеда очень хочется продолжения банкета и что-то на десерт, а тут тоже у меня и шоколадные печенюшки, и макаруны с ягодками, и маффины с фруктовой начинкой от Барбары. И сижу я вся теперь такая счастливая и.... объетая, и даже до меня начинает доходить в чем жизни смысл... Догадались в чем? Правильно! В хороших людям рядом с тобой. И чем больше хороших людей, тем больше в жизни смысла!

Продолжаю читать "Элегантность ёжика". Читаю медленно. Ну не могу я такую книжку быстро! Я оттуда каждую фразу хочу выписать! Переосмыслить, прочувствовать. А вчера перед сном думаю, дай-ка почитаю немного, там как раз близко к кульминации уже. Но не тут-то было... Слёзы стали наворачиваться. Решила на ночь не плакать, чтобы не опухнуть. Достала книжку на станции утром. Опять слёзы покатились... Закрыла, а то у меня как слёзы, так и сопли в три ручья, а сморкаюсь я громко. В поезде сделала ещё одну попытку, тот же эффект. Вопрос - когда читать книжку?! И никаких трагедий там, и плакать-то особо и не над чем, если подумать, но вот некоторые писатели, они умеют пролезть в душу. Я думаю, что талантливые писатели и талантливые доктора - это родственные профессии... И когда плачется, значит лекарство правильно подобралось и оно лечит. И если когда смеёшься, то тоже. Но и такие эмоции не обязательны, когда чувствуешь, что написанное тебя трогает и внутренности твои начинают ворочаться, значит это хорошая книжка.

И ещё! Это просто безобразие! Надо в поезде поветить табличку: "Не бздеть!" Или: "Если бздишь, то делай это открыто, чтобы все видели!" Вчера захожу в вагон, а там!!!! Ну хоть обратно выпрыгивай! Кто-то так испортил воздух, я пару секунд подёргалась у входа, осматриваясь, смотрю дядька один с зажатым носом сидит, и второй тоже газеткой прикрылся и пошла в другой конец вагона от такого ужаса. В другом конце воздух был нормальный, смотрю, и остальные за мной потянулись. Но к концу первой остановки и до этого конца донеслись отголоски, и видно было как народ задёргался и стал оглядываться.... Я понимаю, конечно, что бывают моменты у некоторых, хотя не понимаю, но не настолько же... И главное, никто не знает кто! А если бы громко, то хоть все видели бы, и напрасных подозрений ни на кого не упало бы. Вот они... издержки пользования общественным транспортом...

А Нил, мой попутчик, по дороге со станции рассказал свой очередной сон, который как рассказ фантастический. Я всегда поражаюсь его снам. Спросила, что, может, он курит чего, что ему сны такие снятся. А он говорит, что сам, мол, не знает, но иногда жалеет, что не знает как надо писать рассказы, а то бы записывал...

А да! Вот мои вторые сандали, которые Ремка сказал страшные и страшнее он не видел, Но я не расстроилась, потому что они невероятно удобные, и поэтому я по скоростной ходьбе с поезда сейчас чемпионка! У меня пальцы ножные только ниилигантные... Надо мне уже покрасить все ногти в разные цвета, забыла. Лето же! Начну! Прям даже, может, вот и начну завтра!
534779_1000
Пока джакаранды цветут под ноги весело смотреть, а с ногтями ещё веселее будет. Вот ближе мои прекрасные и ужасные типа говнодавов, но как в них хорошо!
534992_original

Tags: Бяка, Вещи мои, Еда, Жизненное, О прочитанном
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • Окно в другое измерение.

    Смотрю в окно глазами Алисы. Хорошо иметь много глаз! Мы все порой смотрим на мир таким образом, но смотреть глазами роднулечек - это прекрасно! И…

  • Пятница!!!

    Ностальгировала, копалась в папках и нашла у себя старую картинку. Это про меня. Вчера разговаривала с подругой, и она сказала, что честно не…