kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Ещё для галочки. Чего-то я так много для неё написала.... Хоть и нет у меня подруги с таким именем.

Фаина Раневская однажды сказала: " Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда!"

Я вчера в полной мере поняла эту фразу. Досмотрели мы "Фантазии Фарятьева" с четвёртого раза. Хоть Алиса и ругает меня, что я страдаю рассеянностью внимания (может и да, Рем в меня, в школе ему было трудно), и не могу за один раз закончить серию фильма или подолгу читаю книжки. Может, она и права, но в  свою защиту скажу, что во-первых сесть и посмотреть фильм целиком для меня такая роскошь, я вечно не успеваю... А читаю я только в поезде, и сейчас читаю такую книжку, что её всю охота запомнить на цитаты, и я останавливаюсь, смотрю в окошко и думаю, переваривая...
В общем, раньше меня этот Фарятьев не трогал, додик-додиком, молодая была, может, а сейчас пронзил. Спасибо тебе, Гулька, что напомнила. Главное как играли актёры! Там дочка Дурова, вроде это была её первая большая роль в кино, как сыграла! Про Неёлову с Мироновым и не говорю и мама, и тётя, фамилии сейчас не помню - они же все так играли! И кадры комнаты, улицы, домов - это же такая ностальгия! Как сказала Алиса, что они все там из клуба любителей Ренаты Литвиновой, но поскольку фильм был снят тогда, когда о Ренате никто ещё и слыхом не слыхивал, то думается, а не стянула ли она свою манеру от них, из Фарятьева?

А сегодня мы с Алиской идём кутить! Пусть мужчины там сами питаются сегодня подножными равиолями. А мы пойдём вкусненькое что-то в Сити найдём. И на сити-кошке покатаемся. Я когда не знала, что cat - это сокращенное от катамаран, то я так и думала, что это сити-кошки, Расулка их так и зовёт теперь:)
Tags: Каляка-баляка, Кино
Subscribe

  • Продолжаем продолжать.

    Вот так вот теперь по дороге на работу. Ну и не без опасностей со стороны дикой природы, которая временами очень дичает. Это на автобусной…

  • 13 Октября.

    15 лет... А всё как один день пролетело... Хотела что-то такое написать юбилейное, но как-то даже и не знаю, что сказать... Всё хорошо и даже лучше!…

  • Про чаепития.

    Ну всё... Надо выбираться из других измерений! А то тётя Вера заругает! Но возвращаться в текущую действительность трудновато. Особенно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments