kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Напишу!

Вообще, сегодня не работается... Ветер на меня плохо влияет. Воет и тревожит. Напишу каляки-баляки, чтобы взбодриться.
Вчера пошли после ужина прогуляться. Алиска надевает резиновые сапоги до колена. Зачем спрашиваю, змей опасаешься? Нет, люблю просто в сапогах гулять. А я вот опасаюсь, только у меня сапог нету... А какие звёзды висят ночами! Бесплатные драгоценности по всему небу расшвыряны же, ну как не пользоваться красотищей?! А потом замочили на улице лапки в тазах, пили чай и смотрели "Фантазии Фарятьева", завтра будем досматривать. Тихо так было...

А ещё я для утешения купила себе мебели играться (мне грустно было). В прошлую субботу привезли. Круглый стол вниз, совсем не вписывающийся и не в тему, но мне так нравится! Такой с изогнутыми ножками и художественно ободранный и таких же четыре стула.  Расул тактично промолчал, сказал, главное, что мне нравится. Тумбочку такую же, во французско-ободранном стиле в ванную, хотела на неё свой кувшин с блюдом водрузить, тумбочка как раз тютелька в тютельку вошла куда надо, но как-то она не вписалась и резала глаз, и я её вниз тоже, к столу, отправила... Цветок, может, на неё поставлю или лампу. А ещё подставку для вина наверх на 30 бутылок, тёмного дерева, так она как будто всегда у нас жила, как неотъемлемая часть дома смотрится. Мне давно хотелось подставку, а то об коробки за диваном спотыкалась. Вот её Расулка сразу одобрил!

Но ничего меня так не обрадовало как покупка посудины для салата "Мимоза"! Я как её увидела в опшопе, у меня сразу слюни потекли и селёдки под шубой захотелось!
Тут вот плохо величие и размеры посудины переданы. Она большенькая и глубокенькая такая, с полметра точно будет вместе с хвостом и мордой. И даже с чешуёй, надо её пустую сфотографировать.
А салат сделала с копченой форелью. О!!! Гулька, и масла сливочного замороженного потерла, спасибо, что подсказала, но морковку тоже потёрла варёную. Надо было с этой вот посудки начинать себя радовать, тогда не пришлось бы и стол покупать, но что же теперь, пусть тоже будет, потому что старый стол, Алиска к себе в комнату утянула...
IMG_1043
А мне теперь каждый день салата рыбного хочется! Делала и с копченым лососем уже. Ничего. Надо с консервированной туной сделать. Жаль шпроты из Алди пропали. Я любила шпротиков немного размять для аромата...
Tags: Вещи мои, Винное, Еда, Каляка-баляка, Кино
Subscribe

  • Это было недавно, это было давно...

    Для моих друзей, любимых тётушек, дочки и всех, кому это будет интересно. На вечернем сеансе В небольшом городке Пела песню актриса На чужом…

  • Винтажное.

    У нас очень много новостей в Австралии: протесты против масок, локдаунов и прививок с беспорядками и повреждёнными, закрытие нашего Транс тасманского…

  • Кожаное.

    Напишу, а то завтра у меня будет выходной. Теперь у меня пятницы и понедельники несколько перепутались. В этот понедельник я работала вместо прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments