kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Category:

Верните кофту! Или о чудесах...

С начала зимы не могу найти свою любимую тёплую кофту. Скоро зима кончится, а я так и перебиваюсь в чём попало. Покупать новую лень и не факт, что она окажется любимой. А надежда найти мою кофточку, хоть и слабеет, но пока ещё жива. Ну куда деваются вещи, когда они нужны?!
Зато всё что не нужно тут как тут! Переберёшь иногда все плечики, проверишь дважды все полки – ну нет нужного куска одежды! И когда уже отчаявшись решаешь проверить напоследок шкаф ещё раз, распахиваешь его и видишь то, что искалось с такими муками, на самом видном месте! Ну как это называется? Игра в прятки? Я такие игры не люблю! Особенно, когда надо уже бежать, а дурацкие вещи вздумали играться! Но моя кофта не может всю зиму прятаться, она просто как сквозь землю провалилась...
Задумалась...А кто его знает, может, какие-то порталы между мирами, или как говорят «параллельными реальностями», как раз и маскируются под самые безобидные шкафы? Мы просто об этом не задумываемся. Тогда было бы всё понятно – сбои в работе механизмов , даже самых совершенных иногда происходят. Открываешь свой шкаф, а это вовсе и не твой шкаф, а смещённый в пространстве или времени на долю секунды или минуты, вот поэтому всё там и не так как в твоём шкафчике. Только почему всё это в моих шкафах?! Может, моя кофтонька где-то в глубинах других реальностей сейчас...И Алисина новая футболка, которая словно испарилась после одной из стирок. Алиса достала своими обвинениями! Не видели мы её футболку! Хотя, со стиральными машинами другая история... Они тоже того...ну странные какие-то. Разбираешь иногда стиранные вещи. Каких-то нет, а какие-то посторонние иногда встречаются и никто не признаётся кому они принадлежат. Ладно если бы это были приличные вещи, а то так разносортица какая-то. То футболка какая-то непонятная, то лифчик уродский (ну не было у нас таких), последний раз был носок, один – таких отродясь не было ни у кого из домашних и у гостей наших таких носков не было, все отказались...иначе, как забросами материи из других реальностей, я это не могу объяснить...В общем, чудеса, да и только... А про наш телепортационный диван (мы от него греха подальше избавились) вообще не буду даже начинать. Скажу только, что в нём много чего потерялось и первое место, где стоило искать разные мелкие и среднего размера вещи, был наш клетчатый, безобидный с виду диванчик. Но когда однажды Рем извлёк из его недр вместо потерянных ключей большие часы на цепочке с высказыванием Эйнштейна по окружности «Воображение важнее знаний», которые никому в нашем доме не принадлежали, мы решили, что с нас хватит этих чудес и отдали это непонятное создание на усыновление нашим молодёжным знакомым...
Так что с вещами не всё так просто...Куда они пропадают?! Наверное, всё можно объяснить проще, но почему бы в этом случае не согласиться с Эйнштейном? Ему-то можно доверять.
Tags: superstition, Вещи мои, Домашние страсти
Subscribe

  • Майский Май.

    Не хочется писать, но хоть пару фоток повешу. Тёте Вере обещала. Мероприятий было много, но начну с последнего. Пасху праздновали с Оксаной и её…

  • 15 апреля 2021 года.

    Апрель, но по ощущениям Август... Звезды низко, ночи прохладные, днём на солнце тепло, утром на траве густая роса и пахнет августом. Это я в гости к…

  • День космонавтики.

    У меня ко Дню космонавтики только космический чай. Золотистые разводы - это солнечные блики, так странно оказавшиеся в чашке. А космический чай с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments