kosolobik (kosolobik) wrote,
kosolobik
kosolobik

Понедельничный понедельник сегодня.

Обед... Берни сидит ест загриленные бараньи колбаски с запеченной картошечкой. Какой запах! А я как последня дура поступила настолько опрометчиво, взяв только йогурт, сыр и сушеные фрукты. Сыр и фрукты слопала сразу как пришла и сижу голодаю теперь, а после йогурта, в обед, голод подступил просто нешуточный. Я всё же зверёк и хичник! Мяса хочу! Еды хочу! Вчера облопалась на ночь и решила, что кушать я как минимум дня два ещё не возжелаю. Куда там... В общем, надо иметь хоть банку сардинок на работе на черный день. Сижу теперь мечтаю, что я приготовлю на ужин! О! Чего я только не приготовлю!!! Как только наготовлю и всё съем!

На каникулах, в пути, узнала новый метод употребления лимона.  Я никогда не слышала до этого о таком простом и эффективно-безотходном методе поедания лимонов. Короче, лимон помыть и заморозить. И всё... А потом, по мере надобности, а точнее, на любое, поедаемое уже готовое блюдо, потереть на мелкой тёрке мороженого лимона, прям как есть, с кожурой и всем остальным. Сбрызнуть так сказать лимонной мелкой стружкой. Не важно, что ешь - хоть десерт, хоть мясо или рыбу, салат, да хоть картошку в мундире или борщ! Непередаваемая пикантность придаётся любому блюду. Ну а о полезности и говорить излишне.

Старческие люди уехали, рвались домой, соскучились по нормальному образу жизни. Жалко... как-то мало побыли совсем, не успели наобщаться. Даже о политике не успели со свёкром поговоить. Хотя, ну её в пень, политику эту! Я так хорошо от неё отвлеклась, что не стоит опять и вовлекаться. Постирала своё принцесское платье, всё отстиралось, и теперь оно чистенькое висит в шкафу, и я строю на него новые планы.

И да! Пора уже думать о том, что надо начать  заняться поисками летних вещей, а не ждать до последнего, когда носить нечего станет. И мне нужны опять летние сандали! И очень захотелось яркое летнее, в горох или ещё с какими картинками, платье с пышной юбкой...
И сразу вспомнилась любимая песня, ну одна из любимых:

- Что же из этого следует?
- Следует жить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!

Да здравствуют понедельники!

  
Tags: Еда, Каляка-баляка, Позитивное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments